пятница, 13 мая 2011 г.

7 лет рядом...

У каждого человека есть в памяти неизгладимые моменты. Моменты, которые не стираются ничем, они стоят перед глазами, как-будто это было вчера. Ровно 7 лет назад я впервые увидела своего мужа. Я уже писала историю нашего знакомства, поэтому ее не стоит повторять. Но вот этот момент, когда я оборачиваюсь на зов "Маш!" и вижу его, я помню очень хорошо. Все до секундочки. Я даже помню на какой ступеньке я стояла и взгляд Васи. Почему этот момент мне так запомнился, я не знаю. Ведь тогда я и не догадывалась,что с этим человеком будет связана вся моя жизнь. Более того, он был даже не в моем вкусе, поэтому любовью с первого взгляда это не назовешь.)) Однако с самого первого мгновения меня жутко тянуло к нему.
Этот человек завораживал меня своим умом, заботой и вниманием.

Вот на этой фотке мы 7 лет назад:

А вот это мы сейчас (фотка, конечно, не ахти, но так редко удается сделать кадр чтоб всей семьей, чтоб был 6-ой человек фоткающий ). Вася возмужал, бородатым стал для солидности, а то все как-то несерьезно к нему относились, мальчишкой называли))), да еще "мелочи" сколько добавилось! ))


Васька, я безумно люблю тебя! Храни тебя, Бог!
______________________________________________
Подготовила пост, хотела подарок мужу такой виртуальный сделать ни в кой веке раз, но в свзяи с поломками в блоггере он даже в черновиках не сохранился. Второй раз, конечно, так уже написать не получилось, ну теперь уж что получилось...

16 комментариев:

  1. Маша, как приятно на вас смотреть!!! Какие вы молодые, красивые! Дай Бог вашей замечательной семье всего самого доброго и хорошего)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот тоже в последнее время поняла, что сильно люблю своего мужа! любила, люблю и буду любить сильней... спасибо, за то что еще раз вспомнилось об этом...

    ОтветитьУдалить
  3. красивая фотография, дело не в качестве, просто на ней Любовь!

    у меня тоже пропало мега-сообщение,обидно так (( хорошо хоть фотки на Пикасе сохранились, уже легче.

    ОтветитьУдалить
  4. Машенька, спасибо за искренность!
    Какие же вы "плехановцы" за 7 лет и столько уже сделали :))
    А мы вот уже почти 13 лет вместе , но до сих пор еще не обвенчаны :(
    про взгляд первый - мне кажется, мы его помним именно потому, что он и был той ниточкой, которая нас связала.Тоже помню и взгляд и самое удивительное - ту ауру притяжения, энергетику.
    Спасибо!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Машуль, вы потрясающая пара! Я уже писала, но повторюсь - пусть ваш благословенный союз будет прочным на многая лета!!!! Любви вам, терпения, понимания и мудрости. А Васеньку попрошу не обижать))))

    ОтветитьУдалить
  6. Василий, Маша - удивительная женщина! Просто люби ее как самого себя и дай Бог вам счастья на долгие годы!

    ОтветитьУдалить
  7. Маша, привет. Давно и с удовольствием почитываю твой блог. Я ведь и сама тоже из Самары, ну по крайней мере там училась. А еще по моим подсчетам мы ровесницы, да и зовут меня так же) Ваша пара замечательная, детки очаровательные! Ещё мне очень нравится, как мило и искренне ты ваши семейные события описываешь. Так держать! Удачи тебе и многодетной твоей семье во всём!

    ОтветитьУдалить
  8. Ребята, вы такие МОЛОДЦЫ!!! Храни вас Бог!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, дорогие, спасибо вам всем на добром слове! Как же приятно читать ваши комментарии! Спасибо и за пожелания! Я тоже желаю вашим семьям мира и любви!

    ОтветитьУдалить
  10. Машенька, какие вы все таки молодцы! Здоровья тебе и всему семейству. И терпения вам с Васей))). Вы такие умнички!

    ОтветитьУдалить
  11. Красивая пара, красивая история, счастливая семья!!! Вы большие молодцы! С вас надо брать пример! Поздравляем!!!

    P.S. А у нас кстати 16 мая, вчера, была похожая дата - 5 лет как мы познакомились. И представляешь - я тоже помню этот день до подробностей, кто в чем был одет и о чем говорили... Тоже судьба наверное :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Замечательные фото ! Замечательные вы!
    Уюта вам в душе и в доме!

    ОтветитьУдалить
  13. И еще 10 раз по столько же!)))) В смысле годов;-)

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный25 мая 2011 г., 21:05

    И я тебя больше жизни люблю, родная...

    ОтветитьУдалить