пятница, 8 апреля 2011 г.

Балконная узница ))


Вспомнилась мне тут история, которая произошла когда Настя была маленькая, может года два ей было...
Ранняя весна была, вышла я на балкон, не помню зачем, в маечке и шортах, а доча ручку дверную опустила вниз и закрыла дверку. Холодрыга ужасная! Я ей говорю, что мол, ручку подними, показываю знаками, а она ее еще сильнее окончательно опустила.)) Что делать? Стою. Одеяло там какое-то старое валялось тоненькое, пришлось его накинуть. Хорошо хоть носки на мне были. Стою. Настя через окно смотрит на меня, ей весело. А я переживаю, что она ж скоро скучать начнет, испугается, что делать-то тогда!?
А жили мы вдоль дороги на втором этаже, да не просто дороги, а оживленной широкой дороги, где сутки слышен гул машин. Смотрю с балкона идут знакомые девчонки, из общаги рядом. Я им кричу, а они так шарахнулись от меня сначала, испугались, что за ненормальная там кричит.  Но ничего потом очухались, позвонили мужу (еле докричалась до них, чтоб номер услыхали).
Пока ждала мужа за Настей наблюдала. 
Она сначала смотрела в окошко на меня, потом пошла взяла книжку, села на балконном порожке и сидела "читала" достаточно долго, потом опять встала прижалась к окошку и на меня смотрит грустно.
Тут Вася прилетел как на самолете на такси, открыл меня, отогрел...)))
В итоге я простояла на балконе около полутора часов.

Странно, прошло уже несколько лет, а я все хорошо помню.
А это видео как раз со старой квартиры, с того балкона, музыка играет в квартире.))


Кстати, сейчас мы живем на другой стороне дороги напротив.