четверг, 6 ноября 2014 г.

Ура,каникулы!

Ну вот снова пролетели каникулы. Неделя перед каникулами была жаркая. Мы посетили родительское собрание в школе, и целых три осенних утренника у всех троих детей. Я думаю, пока Василиса подрастет ей все это приестся, и свои утренники уже будут неинтересны.
Дети мои меня весьма порадовали на утренниках, все пели, рассказывали стихи, танцевали. Фотками правда не порадую, маленький фотоаппарат разбили случайно. большой с Василисой не беру, поэтому снимала на айфон и так получилось,что практически все видео. Для своей мамы выкладывала в ютубе, ЗДЕСЬ танец Насти в школе, если кому интересно.
А на праздники свекровь забрала старших детей на три дня, видно я так ныла, что мне одеть нечего.))) Короче говоря, шоппинг состоялся! Накупила я себе нарядов на все случаи жизни, спонсор мой любимый только успевал деньги доставать. А потом иду значит и думаю: и куда ж я теперь носить -то все это буду? Все утренники в старье посетила, другого в ближайшем будущем не ожидается... Пришлось опять спонсора разорять: мол, ты меня пригласи в ресторан, я надену все лучшее сразу!" Вообщем, ходили пару раз в кафе, в обмен на посещение автосалона.)))

Васюша примеряет обновки, бабушка постаралась.)
Вообщем, отдохнули на славу, а потом вернулись дети. Как ураган! Как молния! Все как всегда, дом наполнился шумом, гамом, бардаком. Даже чуть без глаза меня не оставили - в глаз прилетел бумажный самолетик... Не дожить мне до пенсии.))
Мир глазами Насти(на айфон)
И вот уже третий день сидим с Настей и Василисой дома, у Насти последний день каникул, а другие дети в садике. Настя все занимается переводом моей пряжи на бесконечные браслеты из воздушных петель, а также рассказывает мне бесчисленные истории о своих одноклассниках. 
Баба Вася

Белобрысик наш
Вот так и живем...