пятница, 27 июля 2012 г.

Статья о нас (продолжение)

Затянула я с обещанной статьей, извините. Да, понимаете, я наконец-то в полной мере поняла значение слов: "Лето - это маленькая жизнь." Просто невероятно много чего нужно успеть, а тут еще книжки интересные подвернулись, ремонт (это отдельная песня :)), жара, дети, муж в командировке и прочее прочее, что совсем не до блогов (оправдалась). И вообще, это первое лето, когда я так шикарно отдыхаю и набираюсь сил.:)

Так вот та самая статья (Петя, спасибо тебе за электронную версию!).





Сразу скажу в статье есть пара неточностей, когда журналист немного недопонял. Например, в месте: "Правда сделал оговорку, что с маленькими детьми такого почти не случается" - эта фраза неверна. С маленькими детьми случаи такого заболевания врач до нас еще не слышал и опыта не имел. Я как сейчас помню его слова: "У нас таких случаев еще не было, посмотрите в интернете, может в Москве случались..." 
А вообще, тот период был поистине нам дан не случайно. Так много всяких случаев происходило с нами - всего не перескажешь. Я встретила много человеческой доброты! Очень много людей молилось за нас, переживало (я знаю, что часть из них читают мой блог - спасибо вам, дорогие!