понедельник, 1 декабря 2014 г.

А просто так...

Кадр дня: пока нет старшей, младшая навела в ее комнате порядок! 
Кто-нибудь Василису заметил?

На следующий год планируем переводить в эту комнату Васю, а всех девчонок во вторую спальню. Ой, как я жду этого! Мечтаю сделать во второй детской ремонт. Зато муж мой ремонты на дух не переносит, поэтому я уже начала его морально готовить к этому событию. Раз в несколько дней ему так напоминаю, мол, милый, ты не забыл, скоро будем здесь делать ремонт!? За год готовить начала, а куда деваться.)) А то скажет потом, что он не готов и первый раз слышит, а так не отвертится. 
Самое смешное с матрасами. Дети их так хорошо уделали за эти годы, что я уже придумала план по их выносу (их тоже будем менять). Думаю, пойдем выкидывать их ночью, чтобы никто не видел.))) 
________________________
Василиска шкодница, разматывает бумагу ,меня увидела и удирать.
_______________________________
Устала всех гонять со своего стола. Одно название, что стол мой, за ним сидят все  кто угодно, только не я. И после себя оставляют огрызки, бокалы, тарелки, обрезки бумаги и т.д.
______________________________-
Настя пришла со школы. Как хорошо, когда мама дома, всегда горячий обед. Уроки учим сразу, иначе не успеем. Едим параллельно, а куда деваться. На все про все у нас всего 2 часа, потом в садик и на кружки.

Сделала детям быстрый адвент-календарь, показывала в матрешкином блоге, если кто не видел. Дети счастливы.
_____________________
Сижу на полу, Василиса подползет пососет титю, отползет поиграет. Опять подползет и так может до бесконечности "подзаряжаться". Я взяла и спрятала грудь. Василиса подползла в очередной раз, увидела что "зарядки" нет, как давай меня лупить и орать! Так что, чую, тут замена Иришке подрастает...

Всех с началом зимы! Скоро Новый год! Я лично очень жду его! Заказала деду Морозу подарок по душе. Надеюсь, справится.)))