четверг, 2 февраля 2012 г.

Дайте послушать!

Так получилось, что никогда в жизни я ни по кому и не почему серьезно не западаю, у меня абсолютно нет кумиров. Но есть вещь, мимо которой, я не могу пройти спокойно - это биатлон! 

Да-да, я люблю биатлон. Это тот вид спорта, когда сидишь и от напряжения пот прошибает от самого старта и до самого финиша. И я ОЧЕНЬ не люблю, когда мне мешают в этот момент, я злюсь.))
 И если, смотря фильм или еще чего, можно что-то параллельно делать, то тут нет, вся в биатлоне и только. Я даже на рекламу не ухожу. А еще важно, чтоб это был прямой эфир, тогда ,вообще, кайф полный. Да, стоит добавить, что смотрю я биатлон естественно по ноуту, на суперском сайте news.sportbox.ru

Наблюдаю, как наш Васенька смотрит мультик, если ему страшно, он отворачивается и одновременно подглядывает, также и я, когда наши стреляют по мишеням, аж дыхание останавливаю, мне кажется, что это может им помешать попасть в цель. )

Я это все к чему, у меня новая мечта вырисовывается: хочу посмотреть хоть раз биатлон спокойно, наедине: только я и эфир! Потому что, это просто ужас, я неделю ждала продолжение кубка мира, думала, как здорово, он будет днем, всех уложу, чайку налью и покайфую (потирает руки)...
Но не тут то было...

Настя днем не спит, она села рядом и давай валить вопросами:
- Мам это мужчины или женщины?
(показывая на кого-нибудь) - "Мам, это наш ?"
- А зачем он лег? (перед стрельбой)
- А зачем когда он лежит, ноги раздвигает?
- А пока он лежит, он отдохнул?
Пока спортсмен стрелял, Настя комментировала : "попал, попал, попал, попал..."
У меня прям все бурлило внутри: "Насть, помолчи, дай послушать!"
Настя пошла на кухню:
- Мам, я чай попью.
- Мам, сахар можно добавить?
- Мам, дай сгущенку...
"Насть, ты будешь мультик смотреть, я тоже к тебе приставать буду"- не вытерпела я.

Но это еще цветочки, Васенька почти не поспал сегодня, проснулся через полчаса, разнылся, одеться не может, сидит вопит. А мне же надо каждое комментаторское слово слышать, хоть волосы рви, так хочется тишины.

Вася успокоился, подсел рядом, Настя говорит: "Это мое место", и давай друг друга с места выпинывать, а мне не слышно. Пригрозила, если не замолчат, уйдут оба. Успокоились вроде. Но все-таки исподтишка друг друга пощипывают и злятся втихаря.))

Далее вопросник пошел от Васи:

- Мам, это мальчики или девочки?
- А они быстло бегут?
-А они писиют и какают? (извините, но пишу как было, такой вопрос возник у ребенка потому что костюмы у них такие облегающие, кажется что это не костюмы, а люди такие (человеки-пауки, типа))))
- Мам, я пить хочу
- Мам, дай чего-нибудь существенного, конфетку, например...
-Мам, Илина плоснулась....


Думаю, не стоит продолжать. Мой тет-а-тет с биатлоном не удался и если бы не золото у мужчин, я бы совсем расстроилась. ))

Ничего, как говорила моя мама, вот уйду на пенсию... цветы разведу, будет везде порядочек, зарядку делать буду, биатлон насмотрюсь вдоволь...

P.S. Кто-нибудь из вас любит биатлон? ))