среда, 13 апреля 2016 г.

А вы вымыли окна?

Прямо я такая с призывом как с плаката к вам.)

Утром не могла дождаться, когда все спылят по школам, садам, работам, чтобы начать мыть окна. Вообще-то я планировала мыть по окну в неделю на посту, но у меня ничего не получалось с малышами. А тут мама сказала, что приедет на несколько дней, и я ее ждала незнамо как! Сразу столько планов в голове созрело.))
И вот вооружившись тряпками с моющими средствами начала уборку. Спасибо маме, без нее я бы не справилась. Она сидела с моими детьми, периодически приставая ко мне: "Мальчик голодный. покорми мальчика.")) Это она про Федора, конечно.

И вот от окна к окну, от комнаты к комнате шла уборка. Окон у нас!! много! и они очень грязные. 

За окном погода шикарная, птицы поют заливаются, а я, понимаешь ли, пожертвовала собой и мою окна. Но с каждым вымытым окном чувствую себя все счастливее.) да конечно, понимаю, что эффект выбитых стекол после мытья максимум на пару дней и вообще дождь обещали, но я мою и представляю себе, как спасаю всю свою семью от пыли и грязи, как в комнате становится светлее...))

Мама сделала манты с картошкой, потом сварила мне лапшу молочную. Жизнь удалась.)) С самого утра и почти до 4-х часов продолжалась уборка. Осталась без спины и ноги гудят, но мытье окон позади!!
Мужу написала, что заслужила баночку кофе, ибо моя баночка как раз кончилась.)
Пришли школьники домой, с этой четверти мы практикуем самостоятельную езду со школы, это так облегчило мне жизнь.

Теперь в моих планах постричься пока мама тут, а сегодня хочу в ванну... намазаться скрабами и отмыться самой, а то, чую, муж на окна сегодня внимание обратит, а родную жену не заметит.
О чем этот пост вообще? А ни о чем, просто села после нескольких часов мытья поесть наконец и  пообщаться хоть с людьми. а то весь день с окнами разговаривала, они мне сегодня сниться будут.)