четверг, 23 февраля 2012 г.

Лихо мерили шаги две красивые ноги! )))

На днях, достаю два извещения из ящика, одно на мое имя, а второе на Васино. В нашей семье извещения приходят вообще-то только мне, поэтому я очень удивилась. Причем посылка международная. 
Звоню мужу, говорю: "Колись, что и где заказал?" 
Он говорит: "На Ебее, на 8-мое марта узнаешь!!"

Я сначала давай думать. Вес посылки в извещении стоит мизерный совсем, 130 гр кажется. Я думаю: "Странно, что он мне репсовую ленту что-ли заказал? или пуговицы?" 
Во, озабоченная, как-будто на ебее -крупнейшем мировом рынке! - кроме лент и пуговиц ничего не продают. Это я уже потом над собой смеялась, а поначалу мне казалось все реальностью. )))

Так вот, для меня, жутко нетерпеливой, ждать две недели до 8-го марта, это все-равно что, я не знаю, к стулу привязаться и сидеть. Я давай на него давить: что это долго, что вдруг я не доживу, что это мне по-любому нужно именно сейчас, а потом не нужно будет, что я не буду разговаривать с ним и дружить тоже. Вообщем, в ход шло все что приходило на ум, лишь бы отдал подарок. Вася был сначала непреклонен, но... сдался, потому что знает, что иначе покоя до 8-го марта ему не будет.)) Правда сказал: "Отдам вечером .когда детей уложим". Но это и к лучшему, потому что дети всегда налетают, шум гам, уже не до подарка.

И каково же было мое удивление, что в этом конверте оказался шагомер! Буквально недавно в блоге Светы я о нем прочла и мужу сказала: "Мне надА!" И вот он уже у меня! Ну Вася, удивил в который раз! 



Знаете, это очень удобно, стимулирует меня каждый день побивать рекорд по шагам, а движение, как говорится, - жизнь.))


Шагомер можно носить везде, на поясе, в сумке, в руке и он будет мерить шаги, т.к. он трехосевой. Да, Вася сказал, что на ебее в два раза дешевле чем у нас.

P.S. Вчера, прошагала 3335 шагов, это не специально, конечно, я ходила, а просто как обычно. Посмотрим, сколько сегодня нашагаю.))

Дорогие мужчины, с Праздником Вас!