вторник, 2 августа 2011 г.

Оторвались!

Памятник многодетному папаше: )))


Купили значит квартиру, зато живем без шкафов, все вещи в баулах, а куда деваться - не все сразу.)) Зато впервые оторвались за несколько лет.)) Муж сказал, что так всю жизнь  копить можно, то на одно, то на другое, а жизнь так коротка...))))
Съездили в Самарский аквапарк, фотоаппарат не брали, не до него было. Взахлеб рассказывали друг другу после каждой горки о своих эмоциях как дети. ))) Я впервые в аквапарке, так как несколько лет не имела возможности по причине: то кормящая, то беременная. Мне очень понравилось, и мне как раз было необходимо так разгрузиться эмоционально. Правда у меня купальник со времен первого курса института, так он мне большой почему-то стал, слетает, пришлось постоянно придерживать одной рукой верх, другой -низ, дабы не потерять в голубой лагуне свой наряд.)) А за новым ехать некогда было, слишком жарко, да и не люблю магазины одежды, время свое жалко.
Также за время отпуска несколько раз сходили с мужем в кафе, на пляж.
Кстати шляпа на модели и сумка - собственного производства.))


И даже покорили вершину Жигулевской горы! Вот так вот совершенно неожиданно, я в платье, в сланцах, Вася с Ирой на руках, тоже совершенно в неприспособленном для такого мероприятия одеянии. Было страшно по правде говоря, спуск очень крутой, обрывы, сланцы слетают, мне так и казалось,что я сейчас улечу вниз. Несколько раз просила Васю, давай назад, страшно с ребетенком на руках, он ни в какую, обижается на меня, что я такая бояка, так и забрались. Красота неописуемая просто!

Фотки конечно не передают ни высоты, ни красоты в полной мере, но примерно представить можно как высоко (для нас как, для новичков по крайней мере, - это высоко)




А это с другой стороны гора:



Правда мой страх не давал полностью насладиться красотой Волги и Жигулевских гор. Вася когда забрался взвизгунул от волнительной радости высоты, а я взвизгунла когда спустилась на землю от волнительной радости широты, все-таки я не горный житель, равнина мне больше по душе)). Ноги тряслись от физической нагрузки.))


В аквапарк и на Жигулевские горы мы как раз попали в два последних дня отпуска мужа, а до этого, так: то переезд, то оформление всяких документов (эх и волокита), то по магазинам в поисках предметов первой необходимости в новой квартире, то жара невыносимая.