среда, 23 марта 2011 г.

Прогулка

Третий раз выходим с детьми гулять после гриппа. Первые два раза выходили ненадолго, чтобы отвезти Настю на развивающие занятия, а сегодня вышли на подольше, именно гулять, ну и в магазин сходить. )
Так вот, я почувствовала себя настоящей клушкой. Дети как дикари, собрали все сугробы, всю грязь, забрались на все кучи снега, пытались пройтись по лужам, из которых были за шкирку вытащены.
 Настя убегает далеко вперед, Вася отстает сзади, а я с коляской, не знаю за кем смотреть, народу полно, я сразу теряю их из виду, а нужно же всех в поле зрения держать. ))
Несколько раз приходилось останавливаться, строго приказывать детям идти рядом с коляской, но через минуту они незаметно так опять исчезали.

Вот сделала фотку на телефон, мне она понравилась тем, что дети - это и есть золото, а  надпись это только подтверждает. )) Однако, буквы "З"  нету на магазине, я все пыталась детей поставить, чтоб закрыли эту букву, но оказалось, что их невозможно скомпоновать: то один приготовился, второй упал, то - наоборот. )))


Ну а это маленький довольный избаловыш. ))  Ей дали рекламную листовку, с которой она с удовольствием возилась.))


P.S. а еще мы купили селедки, что-то в последнее время вошло в традицию уже ее есть. ))