понедельник, 30 апреля 2012 г.

Обо всем понемногу - 2

Эти выходные провели у Васиных родителей, так здорово отдохнули, а сегодня так вообще я полдня спала, поэтому сейчас как огурчик, даже пост захотелось написать. Подумалось, раз уж по рукодельной части у меня сейчас все глухо, то хоть здесь поболтаю.)

Помните, я писала что Вася подарил мне два подарка, вот собственно второй подарок:


Вообще-то, мы с мужем крайне не привередливы по поводу машин, но наша старая 10-ка перестала приносить нам радость и уверенность в завтрашнем дне. В последнее время мы буквально не вылазили из сервиса, а когда ехали по трассе, то казалось, что либо руль сейчас отвалится, либо колесо. Теперь у нас новенькая машинка, за что, конечно, Слава Богу!  Символично что в последний день моей езды, меня остановил сотрудник ГАИ, все по тому же поводу: не видно пристегнут ли ребенок сидящий в середине (в 10-ках ремень на заднем сиденье в середине неполноценный, а как пояс). Теперь же сзади дети пристегнуты безопасно, чему я очень рада! Я постоянно смотрю в интернете подборки ДТП, вижу как нелепо умирают люди, поэтому хорошо знаю, как нужны ремни безопасности. Мы даже двух метров без них не ездим, только пристегнувшись!


А это около дома свёкров, давно хотела так сфоткаться:



А потом мы поехали с Васей покататься, заодно,чтоб я попривыкла к новой машине и пощелкались на поле. Думаете, я там блаженствую, нееет, я в ужасе и в надежде,что на меня никто не заползет и не укусит. 



А затем ходили по подвесному мосту:

А потом отдыхали и ели, ели, ели... 


А потом пошли в старую квартиру родителей, где сейчас живут квартиранты и Вася там искал себе книжки хорошие, которые не забрали в новую квартиру.


Я тоже там прихватила Аллена Карра и читала, попутно уплетая мамины манты. Колбасу и сыр подложил Вася.))


А потом мы играли с сыном в футбол, я до сих пор чешусь, мне все кажется,что по мне клещ ползет.)


Кстати, сына впервые без Насти, мы оставили на неделю у бабушки, муж говорит, что у него тут теперь бабий коллектив, а я попробую ощутить, что такое двое детей вместо трех. Судя по сегодняшнему вечеру - это колоссальная разница.))

А потом был культурный отдых, Вася читал, а я мешалась, потому что не умею в отличии от него сосредотачиваться, когда дети рядом орут и отвлекают, зато я фотографировала его части тела: пупок, рот, зубы и прочее в разных режимах.)) Показывать так и быть не буду.))


А сегодня весь день лил дождь и как я уже писала, я спала, затем мы ехали домой. Мы хорошо отдохнули, но как же все-таки прекрасно дома!