четверг, 29 сентября 2011 г.

О Васе ))

Как часто крикнув в квартире: "Вааась!" откликаются оба и папа и сын, или обоих не дозовешься. Или как часто, рассказывая о ком-то из них кому- либо происходят несостыковки и переспрашивания, например, говорю маме по телефону: "сегодня купили Васе штаны". Тут же в ответ: "какому?" Ох, думаю, ну надо же так угораздило назвать. )) Многие конечно думают, что назвали мы в честь папы, но не поверите, назвали мы по святцам в честь Василия Великого.

Определенно есть и плюсы в том, что сына зовут как папа, и кажется Васенька это понял.)))
Они с Настей нашли папин бейджик в коробке с игрушками и нацепили на грудь:



И не придерешься ведь.))

А как он отличается от девчонок: Насти и Ирины. Настоящий мальчик. Если девочки такие самостоятельные, то он постоянно ленится, даже ложкой работать ему лень, так и говорит: "Поколми меня, мне лень." Настя так точно не делала, а Ира уже сейчас никому не разрешает себя кормить, пусть мимо рта и половина на пол, но сама!!)

Зато какой защитник, сам дерется по-страшному с Настей и Ириной, но стоит маме или папе даже повысить на них голос, тут же в крик с защитой! Приятно, есть на кого положиться. ))

А еще я в очередной раз удостоверилась, что путь к сердцу мужчины (пусть даже и маленького) лежит через его желудок. Два дня назад Васенька (сын) наелся плюшек маминого изготовления, потом подошел довольный ко мне и сказал нежненько: "Мам, плости меня, за то, сто я ланьше совелсыл!" )))