воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Подарок от мужа

Знаете, мой муж никогда не спрашивает, что мне подарить. Он очень внимательный и всегда прислушивается к моим словам, запоминает, когда я где-то слово оброню по поводу того, что я хотела бы. Например, незадолго до нового года, я как-то сказала: "что-то так хочется хлебушка хрустящего поесть из тостера." Результат: тостер под елкой.

Процесс дарения у него тоже с выдумкой всегда. В этот раз подарок я искала в квартире путем: "холодно/горячо". И еще меня всегда удивляет как он так незаметно проносит подарки в дом. ))

А теперь о подарках.
Как-то сказала, что хочу большую пачку драже "M and Ms" и чтоб никто мне не мешал ее есть. Вы, наверно, удивитесь таким предпочтениям, но в нашей семье очень трудно поесть, чтоб никто не залез на голову. Например, утром детей накормлю, после сяду сама есть, так всем нужно из моей тарелки попробовать, вдруг у меня вкуснее.)) так вот это был первый подарок, мне он очень по душе пришелся. Как приятно когда в доме есть что-то только моё!)

Второй подарок- игра "JENGA"
В этом году ходили с ним на корпоратив, я весь вечер проиграла в азартные игры и очень захотела  одну из игр домой. Я ее получила! Причем она была спрятана в микроволновке.))
Подходит для возраста от 6 лет,но у нас все в нее играют, каждый по своему, детям очень по душе пришлась.Сегодня играли с мужем (шепотом: счет 3:1 в мою пользу):)



Недавно Настя (старшая), подошла ко мне и спросила: "Мам, а 6 лет -это много или мало?"
Как ответить на такой вопрос?! Ведь для Ирины она старшая сестра, а для меня - маленькая дочка.) 

Я прекрасно помню, когда мне было лет 10, я смотрела на тех, кому 21 и думала: "какие взрослые"! Затем, когда мне было 21, то те кому уже 30 казались для меня такими опытными товарищами! ))
А сегодня мне 28 и для меня как-то ушли все эти сравнения. Я уже смотрю на наших родителей, которым примерно 60 и думаю, что они молодые и совсем еще мало пожили. Наверно, повзрослела, наконец!))