пятница, 4 ноября 2011 г.

Если хозяина нет...

Мой муж крайне редко бывает в командировках, поэтому я как человек избалованный тем, что Вася всегда рядом, очень тяжело их переношу, переживаю за дорогу, за перелет, как-то все мне не так сразу...

- Когда мужа нет, я сплю с включенным светом, с детства боюсь темноты, настолько боюсь, что начинает болеть голова, уснуть не могу, поэтому не парюсь  и трачу электроэнергию по полной.)

- Не успел муж уехать, как назло, сломался лифт, хоть у нас всего лишь третий этаж, но Иринка такая тяжелая вместе со своими одежками, что для спины очень чувствительно выходит.)

- Не успел муж уехать, как Ирина и Васенька передумали спать ночами. Нет, ну надо такому быть, что период до этого они спали всю ночь, а тут на тебе: Ирина просыпается и ноет, качаю, качаю, бесполезно. Я перенесла свое одеяло с подушкой как когда-то раньше на пол рядом с ней, чтоб хоть в полудреме качать. Время около шести утра, только она засопела, я уж приготовилась тихонечко лечь, слышу тихие шаги из комнаты, Васенька заглядывает так бесшумно в дверь и кааак чихнет на всю квартиру, Ирина аж подскочила, глаза по 5 копеек, сон как рукой сняло и с меня и с нее.)) Процедуру  укладывания повторяли заново). А ведь когда муж дома, то Ирину всегда укладывает он!

- Даже интернет вышел из строя в отсутствие мужа. Да и не мил он без него стал, если честно...

- По вечерам скучно одной, словом перемолвиться и чаю попить не с кем...

А сейчас сидит муж рядом, занимается своими делами, при этом то насвистывает на всю квартиру, то поет, нарушая долгожданную тишину, которая сейчас в таком страшном дефиците у меня.))) Вот сижу и думаю: все-таки человек существо недовольное...

А напоследок показать хочу, что Вася привез из командировки, такие штучки им там подарили интересные.
Изначально она в таком жидком состоянии:


Стоит нажать на кнопочку, как она меняет свое состояние на кристаллическое, в результате чего образуется тепло (даже горячо). Таким образом можно греть руки на морозе. Тепла хватает ненадолго, но все-таки. Вот такие новейшие технологии.)) Кстати, я настолько мерзливая, что по мне бы придумали бы такую одежду, одел значит, вышел на прогулку, замерз, на кнопочку нажал и доволен. ))

И пятнашки для программистов.)) Забытая игра детства.


Кстати, рекомендую тем, у кого дети примерно возраста нашей старшей дочери (6,5 лет), ей очень интересно собирать и неплохо получается.

__________________________________________________________________________________
Настя подошла ко мне недавно и говорит: "Мам, я подумала и решила, что не надо тратить ваши с папой деньги, я лучше попрошу куклу у деда Мороза!" )))