воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Предновогодние дни

Всем привет! Как-то не писалось мне в последнее время и не рукоделилось. Дети вели себя плохо, наверно, сказывалась усталость в конце в года. Но сейчас вроде все потихоньку устаканивается. Учеба закончилась, муж вернулся из больницы, жить можно. Я заметила, как муж уехал, я совсем слегла, сил нет, вдохновения нет... Вот что значит половинку отняли. Приехал, как-то сразу жизнь вернулась в дом, так хорошо стало.
не упадет?
В этом году уломала мужа купить искусственную елку. Так расписала все положительные ее стороны, что он согласился. Теперь довольная! Сама купила ,сама привезла, еле доперла.

Дети в последнее время из-за всего спорили и дрались с утра и до ночи. Только успевай драки разнимать. порой один за другим с такой злостью несется, что страшно становится.А из-за конфет какие войны! У меня сложилось впечатление ,что у нас самые дикие и голодные дети. 
Ира получила свой сладкий подарок в саду первая. Настя попросила взаймы конфетку, под условием,что вернет такую же, когда получит свой подарок. На следующий день получила свой и конфетку отдавать передумала. Ира в крик! Давай драться! Кошмар, короче.

Дважды пекли имбирное печенье.

А сегодня к детям приходил дед Мороз! 

Насть, что там у тебя?
Все остались довольны подарками, получили все, что хотели.
Васенька - настоящие электронные часы.
Иришка домик с зайкой.

Василиска - музыкальную игрушку:

Настя - морской бой. Объясняла, объясняла Васе как играть, в итоге разозлилась, что он ничего не понимает.))

Так что для нас праздник уже начался. 
Завтра последний утренник, который должен был быть неделю назад, но его перенесли из-за карантина. Вася будет официантом, кажется, он отлично влился в роль.

Елку как всегда дети наряжали сами, снежинок навырезали, развесили их по квартире.

Вот такие у нас предновогодние будни.
__________________________________
Василиска стаскивает с елки игрушки  и веселится.:)