понедельник, 22 апреля 2013 г.

Обо всем понемногу

Всем привет!
Я вся погрязла в семейных делах, что не до блогов. День проходит стремительно, в разъездах, а вечером только открою ноут или книгу, как тут же вырубаюсь.

Сегодня весь день посвятила мытью окон, коих у нас великое множество в квартире, сейчас сижу, даже спина потрясывается от нагрузки, никакого фитнес-клуба не надо и, как приятно смотреть в окна, кажется как-будто их выбили, но ничего, это ненадолго. ))  


Да, из главных новостей, сын начал говорить Р! (Получается в 5лет и 3 мес - это я для себя для истории.)

ИринуФка начала ходить в воскресную школу без меня (до этого вообще меня не отпускала ни на шаг)! 4 раза в неделю на три часа! А у меня оказалось столько дел без нее, я каждый день ее отвожу и в разъездах, так и не успела еще ни разу дома посидеть одна. Наконец к врачу попала, а ведь шла с января; несколько раз побывала на почте, сгоняла в магазин, мне такое чувство легкости совсем незнакомо, какие-то новые ощущения, когда ты одна везде ходишь.

Опять удалось устроить себе постный пикничок на природе. Как же это здорово.
На скорую руку собрались, на этот раз у нас макароны, но на природе они показались всем такими вкусными, что меня саму чуть не съели и отругали, что мало взяла.))


Дети на природе напоминают мне мою собаку Мухтара, когда я жила в деревне. Он когда с цепи срывался, так носился со скоростью света, что всех и вся сшибал, также и наши городские дети, носились до потери пульса как оглашенные, потом погрузились в машину и еле доползли до дома, уже ни мыться, ни читать сил не было.




Слава Богу за все!