среда, 4 мая 2016 г.

Нет, сплю я лежа..(с)

Христос Воскресе!

Праздники так расслабляют... Уже не хочется ни в школу провожать, ни на работу. Так бы и сидела с мужем допоздна что-нибудь смотрела и семечки грызла. Мы в последнее время на семечки подсели, как два грызуна, большииие кучи шелухи нагрызаем. Причем я культурно называю семечки: "семена подсолнечника."
- Дорогой, не хочешь ли ты семена подсолнечника отведать?
- Конечно, дорогая!
А что? Надо же приучаться к культуре, а то меня в инстаграме назвали некультурной...)

Вчера вот ходили с Васей  и Федей в музеи. Можете смеяться, но я впервые узнала,что в музеях вот такие бахилы выдают. Муж тоже посмеялся надо мной. А я что сделаю!? Ну да, дикая! Зато обратите внимание, какое сочетание с моими рваными джинсами! Гармония! А я еще раздумывала идти ли в музей в рваных джинсах или нужно в бальном платье по типу как у Ирины Аллегровой? Теперь знаю, что в платье я бы смотрелась нелепо.))

Кстати, насчет джинс. Знаю, знаю, немногие понимают эту моду и красоту.)) Теперь значит иду по улице с детьми  и старенькие бабушки смотрят на меня точно с мыслью: нарожала нищету и в рванье ходит, одеть нечего. Сочувствуют взглядом. ))
Знакомые называют меня тинейджером. Настя говорит, что я крутая мамуля.))) Короче говоря, вывод: с рваными джинсами жизнь становится ярче и веселее! Муж говорит: "только не покупай штаны с отвисшей ширинкой, к этому я еще не готов."))
Кстати, насчет мужа. Покупал в ашане безалкогольное пиво и у него спросили паспорт! ну продавщица не сразу увидела, что пиво безалкогольное, а муж мой выглядит видно слишком молодым. Хотел показать удостоверение многодетных, но тут подошла я с двумя и мужа признали совершеннолетним. Дети придают солидности.

А вообще я  сегодня  про сон хотела сказать. Давно у меня в черновиках висит этот разговор.

Сплю как бомжиха много лет. Вот, честное слово, посмотришь на других, переодеваются в красивые сорочки, мажутся всякими кремами и маслами. Я не успеваю! Я в чем ходила днем, в том и легла. Ой, только не закидывайте меня помидорами, прям пишу и боюсь.
Но вот так и есть. Ходила в юбке, сплю в юбке, ходила в шортах сплю в шортах. Но это еще мелочи. Сейчас с Федей на диване сплю, на самом краешке. Он-то развалится как министр, а мне так мало остается места, что переворачиваясь на другой бок, я держусь об пол, чтобы не упасть. Поэтому я переворачиваюсь редко.)) И у меня затекают руки и все тело каждую ночь. Но это конечно мелочи жизни, которые скоро пройдут, и я снова буду спать развалившись на кровати и закинув на мужа ногу.)) Хотя он этого терпеть не может и по-моему рад, что мы спим отдельно.))

Но я ведь могла бы раскладывать диван каждый день и переодеваться в сорочку, но я не успеваю! Я как представлю, что этот диван каждый день туда-сюда складывать раскладывать и сорочку с утра переодевать придется, то думаю: нееет, я так перекантуюсь, иначе ничего не успею за день. У меня нет ни одной сорочки даже... Иногда проходя мимо сорочек в магазине я так с интересом думаю, наверно, она бы неплохо смотрелась на мне и муж бы порадовался, но понимаю, что пока это не мой вариант...


Вот это главный секрет почему я все успеваю, как пишут мне часто.)) Просто я не раздеваюсь на ночь.))