суббота, 28 мая 2011 г.

На халяву и перец сладкий?

Вы любите халяву? Я не очень, всё, что на халяву получала, впрок не шло. ) Но вообще интересно.

Пошли мы тут с мужем отдыхать. Идем себе по торговому центру, на людей глядим, себя показываем, смотрим, стоит аппарат с минеральной водичкой. Всегда мимо проходили, а тут муж говорит: "пойдем выпьем". )))


 Ну и пошли. Стаканчик любого напитка стоит 15 рублей. Пустили монетки без сдачи. Засветились квадратики с названиями лимонадов: крем-сода, тархун, фейхоа... еще какие-то. Нажали "крем-сода", название показалось самым аппетитным.))) Стакан вылез сверху, аппарат налил в него желтой водички.)) 


Смотрим, сдача высыпалась - 15 рублей! Ничего не поняли... Классно! Попьем на халяву))). Попробовала - гадость редкостная. Муж выпил. 


Вошел во вкус, типа, давай еще, вдруг опять халява. Ага, говорю, второй раз не прокатит. Но чувство азарта победило. Кидаем эти же 15 рублей опять. Спорим пару секунд, что будем пить. Я говорю: "Давай "лимон"", он говорит: "Неее, давай что-нибудь новенькое попробуем". Сошлись на лимоне. Но деньги аппарат нам больше не вернул. ))))
Да, потом уже когда отошли от него, дошло до нас, что это не аппарат сглючил, это кто-то до нас деньги туда кинул и ничего не попил. Муж был доволен, какой он молодец, что так вовремя пошел попить.)))
А у Вас бывает халява?