вторник, 30 декабря 2014 г.

Суета сует предновогодняя...

Как мы любим, когда спят дети! Мне кажется, что чем больше детей, тем сильнее эта любовь.)
Настя каждый день умоляет разрешить ей спать на полу в комнате Иры и Васи. В своей комнате никак не хочет, скучно видите ли там. Разрешаю только на каникулах, иначе они там беседуют до полуночи, потом страдают от недосыпа. А если Настя устала и невыспалась, то она может часами рыдать. Вот, честное слово, так рыдает, что ей можно завывалой у гробов подрабатывать. 
______________________________________________
Я тут недавно решила за ум взяться, стать женственной.)) Поставила себе в правило - больше никаких шорт дома, ношу только юбки! Держалась несколько недель и сорвалась... ну что за человек?!

_____________________________
Погода что ни на есть зимняя! Вася выходит на улицу и прям у подъезда делает кувырок.)) Из машины вываливается исключительно кувырком и пока идет домой из сада, то ползет на четвереньках, то кувырками передвигается.)
Пробки на улицах по 10-ти бальной шкале. А еще все затариваются по полной в ашане, как в последний раз. И так каждый год. Знаете, как в песне: "а все беРут, беРут, беРут и я беРу.")))) Берут все упаковками и коробками.
Мы тоже сегодня в магазин съездили. Отмечать Новый год планируем как всегда вдвоем, скромненько, поэтому особо не затариваемся, да и пост идет. Раз в году на Новый год мы пьем безалкогольное пиво.)) Сегодня алкогольный отдел был забит людьми до отвала, а в безалкогольном одни только мы (других дураков нет), зато так вольготно все выбрали. Ну так уж получается, что алкоголь не употребляем. Я всегда кормящая или беременная, муж просто не любит это дело, так что трезвенники-язвенники.))
А к пиву салатик, орешки и кальмары - мне кажется, самый душевный и теплый Новый год у нас с мужем.:) Шумные компании меня давно утомляют.
__________________________________________
Этот год был насыщен событиями. Родилась Василиса, умер мой папа, мне исполнилось 30... Да течет жизнь...Следующий год тоже обещает быть наполнен событиями. Поживем увидим.
__________________________________________
Иногда мне кажется, что я слишком многодетная, что я не справляюсь, что они издеваются надо мной. Но когда они спят, я думаю, как же их люблю! Прорвемся!

__________________________________________
Вот такой какой-то получился этот пост. Наверно, он последний в уходящем году и может не стоило его писать, все-равно как всегда ни о чем, но очень хотелось пожелать вам веселых праздников! Хорошего отдыха! Здоровых детей! Любви! И Божьего благословения! 
Спасибо, что читаете!