пятница, 5 августа 2011 г.

Маленькое чудо! )

Почти каждый день с нами происходят какие-то маленькие чудеса, которые мы даже порой не замечаем, потому-что души очерствели,  а ведь Господь и правда всегда рядом и помогает. Вот, например, вчера. 
Решили мы отремонтировать лоджии. Их у нас тут две, и они были в убитом состоянии, там одни оконные рамы чего стоят: деревянные добротные такие, сделаны много веков лет назад "на совесть". Так вот по договору строители вынесли мусор  на лестничную площадку, а дальше самим нужно. 

Лоджия после демонтажа (жалко, что не сфотографировала до демонтажа):


Ну и предложили нам вынести этот хлам на мусорку за 3000 рублей. Мы естественно отказались, слишком велика цена за мусор, у нас переезд дешевле вышел, да и у мужа уже большой опыт в этом деле. ))

Короче говоря, вечером когда Вася пришел с работы, уложили детей и начали таскать вместе (ну правда от меня помощи как от муравья, в основном муж таскал :)), а кое-что приходилось вдвоем нести, например, оконные рамы, они тяжелые и большие, их одному человеку ухватить не хватит длины рук. )) И вот в конце работы, когда осталась одна самая большая длинная рама, вышел сосед покурить и предложил помочь. Вместе с мужем они вынесли эту раму, а я уже ушла домой отмываться. Позже муж пришел и сказал, что рама была настолько тяжела, что вдвоем со мной мы бы не справились!

Для меня было так удивительно, что именно в этот момент вышел сосед, да не просто вышел, а предложил помощь,- ведь сейчас это большая редкость, а сами мы не попросили бы.
 Кто-то скажет что это совпадение, а для меня это настоящее маленькое чудо, ведь все по воле Божьей случается!

Слава Богу! :)