среда, 23 июля 2014 г.

Ох уж эти детки!

Я с ними поседею или облезу точно! Мало того, что Ира с Васей с утра и до вечера что-то делят, дерутся, дразнятся, не слушаются и не дают Василисе спать в течении дня, так еще и даже на прогулках не стало мне покоя. Мы выходим из квартиры и орем на все девять этажей, мы заходим и опять орем! На улице Вася с одной рукой везде лезет, носится как ураган, покоряет вершины и уже несколько раз чуть не сорвался. От всего этого у меня пухнет мозг и под вечер хочется выть!


Но ведь и это еще не все! На следующий день после произошедшего с Васей, Настя сломала палец! На руке. И тоже на левой. Как тут не чокнуться?!
Она у свекрови находится, скакала с дивана на пол и как-то ударилась рукой об ногу. Вот ведь неуемные дети. Я что-то забыла спросить у нее неужели опять полицию вызывали там!? Два случая за два дня в одной семье это уж слишком подозрительно...
___________________________________________________________
Немного позитива, а то утомили эти форс-мажоры.
Василиса смешная такая, ползает исключительно на животе назад. Вот так я ее обнаружила недавно после дневного сна. Перевернулась,  отползла к стене, залезла под пеленку и кряхтела.

Пеленку сняла, она аж взвизгнула от удовольствия. Такой маленький шалопайчик.)

Спасибо всем большое за поддержку!