понедельник, 4 апреля 2011 г.

Дети уехали

Наш затянувшийся грипп прилично подорвал иммунитет у детей, поэтому "старшаков" мы отправили на недельку в деревню к бабушке на реабилитацию, восстанавливаться на деревенском молочке и свежем воздухе, а Иринка еще грудная, поэтому осталась с нами. ))

Ириша чувствует себя королевной, ее никто не притесняет, ей разрешено лазить в васином шкафу, обычно он визжал, когда она пыталась туда залезть.)) Спит она "без задних ног", потому что никто не орет и не хлопает дверями. Кстати, "под шумок", мы ее от пустышки отучили.

На фотке Иринка. (развела бардак, а убирать-то некому, Насти нет. Бардак пришлось срезать:))

Что касается меня, я наслаждаюсь тишиной. Даже уши немного режет от этой тишины с непривычки.)) Мы с мужем чувствуем себя молодоженами, лет эдак на 21, когда один ребенок был у нас. Вчера ездили втроем в Торговый центр прикупиться к весне, даже в кафешку зашли, где Вася меня накормил каким-то вкуснятским блюдом из картошки и грибов.)

Да, я обнаружила, что соседи наши живы! Дело в том, что я их никогда не слышу и редко вижу в подъезде, мне всегда казалось, что их просто не бывает дома или что они ужасно тихие. Но вчера, я решила днем отдохнуть лечь, а соседи  начали шуметь. Уснуть я так и не смогла, но в очередной раз пожалела их бедных, как им достается от нас: шум, гам, вечно на пол что-нибудь падает. Да таким как наша семейка нужно жить в частном доме и чтоб на километр не было соседей.))

А вообще, если честно,второй день нет моих ребяток, а я уже соскучилась по ним..)

P.S.: чуть не забыла, вчера купили Васе пачку носков, он был ужасно доволен, час сидел перебирал полочку, где у него нижнее белье лежит, старые выкинул, новые аккуратно сложил, теперь хоть не будет меня доставать (некоторое время,конечно:)),что носков у него нет!