четверг, 24 марта 2011 г.

О чувствах...

Случалось ли Вам  получать подарки-сюрпризы от людей совершенно незнакомых, ну или даже знакомых совершенно? 
Не так давно получаю письмо на электронную почту от одной из своих читательниц, в котором она пишет, что хочет отправить мне сюрприз, потому что ей нравятся мои блоги. )) Для меня это было полной неожиданностью. Я написала свой адрес и даже представления не имела, что же там будет. Позавчера мне пришло извещение, мы как раз с детьми пошли на занятия. Отвели Настю, и втроем: я, Вася, Иринка пошли на почту.
Отстояли в очереди получили достаточно тяжелую коробку и довольные: (я от предвкушения сюрприза, Вася от того, что его на почте бабушка конфеткой угостила :)) пошли за Настей на занятия. Вот этот промежуток от получения извещения до полного вскрытия коробки длился вечность. )))
Мы пришли за Настей, а занятия еще идут, я в нетерпении стала открывать посылку ключом от квартиры (я очень любопытная:))). Открыли уголочек, я увидела, что там много всякостей, и тут как раз Настя вышла.
Домой мы шли быстро под Васины вопли, что он не успевает.
А дальше, дальше мы рассматривали содержимое, правда дети не дали насладиться процессом, все хватали.)) 
В посылке оказалось то, что я давно мечтала увидеть и потрогать своими глазами и руками.
Мыло ручной работы: 


Таня, вот это да! Потрясающий запах, я каждый день нюхаю и трогаю! Ты исполнила мое заветное желание.)) Разве можно этим мыться? Жалко портить такую красоту!) Кстати, муж предложил его съесть.)))
Много разных лоскуточков, что очень нужно для моей работы!
Маленькие валяные штучки, которые я тоже ни разу в руках не держала!
Разные ленточки, кружева, тесемки - целый мешочек!


Открытка сделанная своими руками! Таня, я подписана на несколько скраповых блогов, мне очень нравится этот вид творчества, тоже мечтала потрогать и посмотреть вживую! Открытка очень красиво и аккуратно сделана!


И самое дорогое - письмо, написанное собственноручно Таней. Я не говорила, что очень люблю получать письма? Так вот, я обожаю письма, я радуюсь всему, что лежит в почтовом ящике, даже рекламным конвертам. В данный период моей жизни я переписываюсь только с одним человеком, с бабушкой мужа, она живет в Пензенской области. Это так здорово - получать письма!
Письмо очень душевное, оно проняло даже моего мужа (Таня, ничего,что муж прочитал? Мы с ним одно целое. Я ему, конечно, сделала замечание, что чужие письма не хорошо читать, на что он ответил: "А это мне" )). После прочтения, он дал приказ сохранить письмо!!!

Таня, спасибо тебе за столько радостей! Мне так хотелось подержать в руках чьи-нибудь рукоделия. ) Девочки, хочу сказать, что Таня вдохновила меня на посты, до этого со мной что-то творилось, мне ничего не хотелось совершенно, а после такого сюрприза, я сразу несколько постов опубликовала!)

Знаете, не так давно моя заказчица Виктория сделала мне подарок-сюрприз. Мы с ней встречались лично. Так она принесла всем моим детям подарки: старшим - книжки, младшей - игрушки. Это было очень приятно и совсем неожиданно, плюс дети меня не трогали полдня - книги обожают. Я была растрогана очень.) Спасибо, Вика Вам! (кто знает, может Вика меня читает:))

Вот поделилась своими чувствами... Этот пост я опубликовала в этом блоге, потому что очень хотелось поделиться в подробностях о своих чувствах.

Кстати, Таня в своем блоге разыгрывает конфетку!!!