пятница, 2 января 2015 г.

Про самое главное в жизни...))

Утро 31 декабря. С утра меня ждал еще один сюрприз от деда Мороза - новый походный фотоаппарат. Старый фотик муж нечаянно уронил, он разбился, а большой  мне совершенно неудобно брать с собой. У детей утренники, например, я иду с Василиской, с большим тут  не справиться. Поэтому о новом фотике я мечтала.
Сегодня мы должны отвезти детей к бабушке. Но сначала я приготовлю салат под шубой и помою полы, иначе сил моих не останется после дороги.
 Дети покорно ждут. Лучшая помощь от них, это когда не мешают.))

Муж осваивает новый фотоаппарат. Хотел заснять меня, в то время как Настя начала спрашивать Васю, что самое главное в жизни.... у бабы Оли.)))
Слушать разговор Насти и Васи нужно внимательно. На бардак внимание не обращаем, это в процессе уборки.:)
В конце видео не засняли, а Настя там сказала: ну одежда - это мягко сказано...))

Отвезли детей к бабушке, для нас накрыли стол, посидели. Подарков получили мнооого!

А еще свекровь купила себе помаду и промахнулась с цветом, предложила мне попробовать. Я значит накрасилась. Сын подошел, посмотрел так серьезно на меня, махнул рукой и совершенно по-взрослому сказал: "Мам, не катит! ты и без помады очень красивая!" Я аж обомлела.)

Вообщем, оставили мы детей и поехали домой, с Василиской, конечно.
папа с больной рукой
Вечером как только уложили Василису, накрыли стУл.)) да,да, именно стул, поскольку Новый год мы отмечаем на диване с ноутом, безалк. пивком и орешками и все это ставим на стул.))
Было хорошо, но ложку дегтя привносила Василиска, которая встает каждые полчаса после укладывания. Не дожив до 12 часов я вырубилась, Вася меня разбудил пол одиннадцатого.

Обычно под бой курантов, мы обнимаемся с милым, целуемся и желаем друг другу прожить вместе долго и счастливо, а в этот раз под бой курантов, я ушла кормить Василису. Поэтому и целый год, видимо, я проведу кормящей.))
Спать легли 1.30.
Весь следующий день мы ели и спали по очереди.)) Один сидел с Василисой, второй спал. Василиска как движок, без нее мы наверно бы сутки проспали беспросыпно.))


Вот такой наш Новый год!)