суббота, 10 марта 2012 г.

Как меня поздравили дети с 8 марта!

Дети у меня золотые просто! 8 марта встали, как обычно, раньше нас и приготовили мне сюрприз.
Затем зашли к нам в комнату и, захлебываясь, наперебой начали галдить: "Мам, посмотри, что я сделала на кухне!", "Мам, посмотЛи, что я сделал в комнате!"

Оказалось, что Настя помыла всю посуду, которая осталась с вечера, аккуратно разложила всю чистую посуду по местам. А так как день был 8 марта, то она сделала подарок не только маме, но и папе, который, собственно, ее в честь праздничка должен был и помыть (мы накануне как раз и договорились об этом:)).
А Васенька убрал все в комнате и даже заправил кровать!

Дети были очень горды собой и мама с папой были горды детьми и довольны! Пока... пока я не обнаружила подарок от Ирины! Ирина нарисовала картину! На стене! Чёрным пречёрным (как в фильме ужасов) карандашом! И вот эту черную пречёрную картину размером где-то в полметра мама потом усердно оттирала битый час и приговаривала: "Вот так подарочек!" ))

А потом я случайно зашла на лоджию и оказалось, что там еще одна картина на стене и оттирала там! Настя все это время тоже приговаривала, что это поздравление от Иришки, а когда она сделала такой сюрприз никто и не видел даже, все были заняты. 
Честно, я не ругалась, да и как можно ее ругать, такую пухляшку. Иринушка ходила с деловым видом и повторяла: "Я вавала!" ( я рисовала). 


Нет, пока дети не подрастут никакого ремонта, неблагодарное это дело, я скажу.)))