суббота, 9 января 2016 г.

Отдыхаем

Да... новогодние каникулы к концу подошли, а мы с мужем так вдвоем и не побыли. Такое ощущение ,что бегаем от одного малыша к другому, руки постоянно заняты. Но роптать не на что, время-то летит, дети растут.
5-го числа ходили на детский корпоратив к папе на работу. Очень здорово провели время, всем понравилось. Настя, которая входит сейчас в возраст вредности и на все у нее сплошное: фу и фе и то оценила. Говорит, "хорошо, что я пошла, а то я думала, там одна малышня будет. Буду ходить до 14 лет теперь.")) 
Почему до 14?! Паспорт дадут, несолидно.))

Вечером накануне обнаружили, что Василисе -то совсем одеть нечего, но состряпали ей наряд, очаровательная девочка вышла. (Таня, если ты меня читаешь, спасибо за юбку, как раз кстати получилось!)
Мы с мужем гармонируем по цветовой гамме, причем в последнее время так постоянно получается и я не специально, оно само собой выходит.

Всех разукрасили:


Был классный фокусник и шоу мыльных пузырей. 
Детей приглашали встать в круг загадать желание и фея делала вокруг него пузырь. Меня тоже в пузырь пригласили, я же с детём. Но фея-то не в курсе что у меня итак пять детей и когда я встала, то она за меня желание озвучила: "хочу сестренку!" 
Спасибо конечно, у нас уже три сестренки имеется. И что нам вечно детей желают?!))

В конце детям подарочки дали, Василиса свой еле тащила.)

Фото на память.
Короче, хороший был день! Очень!
А вот 6-го.... 6-го числа я белугой ревела, давно я так не отрывалась.)) Началось все с того, что мужу приготовила квест (ну если кто не в курсе, это комплекс разных заданий, после выполнения которых он получает подарок). И видно невовремя я к нему подкатила со своим этим квестом, что он играть не стал! А потом... потом не получился торт, а потом муж сказал обидные фразы. И Фсё! Меня прорвало! Все думаю, капут, прощай семейная жизнь...Никто меня не любит, никому я не нужна и все такое. 
Слез вылила на год вперед и решила, что в новом году теперь совсем плакать не буду!))
На следующий день поговорила с парочкой дам, оказалось, что не я одна 6-го ревела в запой, сочельник же, искушения! ДА и все мужики... одинаковы! Вообщем, встала я с опухшим лицом. Взяла себя в руки, глубоко вздохнула и квест все же мужу провела, но не снимала ничего, поэтому и показать/рассказать нечего. 
А потом приехали гости и 7-го был снова отличный день, я навеселилась от души. Мы отметили Рождество и 8 летие сыну. Но это уже история для следующего поста.