суббота, 19 апреля 2014 г.

Завтра Пасха!

Ну что дожили до Светлого Воскресения!? Слава Богу!
Мы сегодня в храм ходили всем семейством, а служба предпасхальная дооолгая... С детьми на такую службу ходить конечно атас. Только и утихомиривали их по очереди с мужем. Сами виноваты, не приучили детей к порядку.
Вася порвал новые джинсы - вырвал об гвоздь целый клок, Иришка упала и порвала обе коленки у колготок... Думали не доживем до конца службы. А потом как цыгане поехали всем табором, рваные, в торговый центр, надо же сыну новые джинсы срочно... Одним словом, семейка...Я пожалела, что фотоаппарата не было с собой.
Зато потом всех сморило в сон, а я тем временем яйца накрасила по-скоренькому и Василису развлекала.
Дети встали и начали как всегда спорить кому какой кулич, а я как путевая объясняла им, что все куличи одинаковые, по 100 граммов весят... нашла кому объяснять, они и не посмотрели в мою сторону, продолжали спорить:)

На фото дети едят жареную картошку, так сказать последний постный день, а сами смотрят на Пасхальные куличи и яйца... и вздыхают:))
Не подумайте, что они постятся, нет, но вздыхают, как весь пост отпостились.:)

_______________________________________________________
Папа пытался уложить в шезлонге Василису. Качал, качал ногой, сменил несколько поз - то сидел на диване, потом сел на пол, облокотился на диван, потом лег...сам задремал, а она как лежала, внимательно наблюдала за ним, так и осталась лежать... 

_____________________________________________________________

И еще о плюсах маленькой разницы в возрасте.
Играют вместе в игры, например в классики - то есть у них всегда есть компания. Как говорит мой брат: "у вас там целый коллектив".:)

Вася и Ирина могут качаться на качелях-весах. Иришке 4 года, Васе-6 лет, но разница в весе всего около 3-кг:
______________________________________________________________

Ну и напоследок опять в тему поста. Проходила недавно в ашане мимо колбасного отдела и увидела вывеску: "Постная еда для Великого поста". Не удержалась сфотографировала, правда вывеска засветилась. Посмотрите какое разнообразие всяких соевых колбас... Кошмар!

Вот жизнь. Я все думаю, как наше поколение избаловано всякими вкусами... 

С Пасхой Вас друзья! Христос Воскресе! Пусть Господь хранит ваши семьи, мира вам, любви и здоровья!