среда, 8 июня 2016 г.

Доприкалывалась...

Расскажу недавнюю историю.
Вышли мы как-то из Ашана всей семьей, а навстречу идет.. (начало прям как в сказке) муж нашей семидетной подруги. Подошел, разговариваем и тут ему жена звонит. Он не растерялся и трубку мне к уху приложил. Ну я тоже не растерялась и томным таким голосом говорю: Привеет!
На том конце провода молчаливое напряжение... подруга меня не узнала. дальше разговор особо не клеился, не актриса я, не актриса. В итоге я отдала трубку хозяину и он меня разоблачил. Посмеялись, значит. ))
 Позже звоню ей: "ага, испуЖалась!? так-то! Цени мужа!" А она надо сказать действительно очень испугалась, судя по реакции.
И весь вечер я себе представляла, что было бы со мной если б меня так разыграли? Я ж ведь... даже не знаю ,как бы меня потом откачивали вообщем.))

Расплата наступила на следующий день.
Понесло меня на лоджию искать обувь Василисе. И в шкафу обнаруживаю наушники, большие такие, новенькие... А через секунду смотрю еще одни такие же красивые в мешочке.. Та-да-дам - пронеслось в моей голове вместе с 12 годами счастливой семейной жизни... Фантазии в моей голове разыгрались так бурно, что даже голова заболела. Во-первых, скрыл от меня покупку! Мой муж ничего никогда не скрывал, во-вторых, наушников пара, а он в лес тут собирается на три дня... 
Короче, звоню! 
- Милый, ты ничего от меня не скрываешь??
 -(уже смеется, зная мои загоны) тааак, самому интересно о чем речь пойдет на этот раз!
- что за наушники у нас на лоджии??
 молчание... вспоминает...
- ааа, так это наушники от ниссана, ты забыла? я их тебе показывал, когда машину купили.
И тут я конечно вспомнила. Так стремно стало и смешно над самой собой...

Так что не только осуждать нельзя, но еще и прикалываться! А еще лучше в молчальвый затор уйти от греха подальше.)) А с вами были подобные истории?

***
Посмотрели за два вечера с мужем фильм "Экипаж" - понравился. Вот странное ощущение: сидишь знаешь что это только фильм, а все-равно смотришь в напряжении, а все-равно слезы льешь, все-равно переживаешь... И даже когда внушаешь себе, мол спокуха, это ж сказка, и не помогает...

***
Недавно зафоткала свой завтрак, такая довольная, мол как я хорошо питаюсь покажу, а потом вспомнила .что за кадром ждет меня "марс макс" и  не такая уж я и молодец, оказывается...))