четверг, 29 октября 2015 г.

Осень...или мама приехала-2

Ходили вчера с мужем на собрание и на открытый урок к сыну. И после этого что-то так захотелось снова посмотреть фильм "Однажды 20 лет спустя." Мы его всего раз смотрели лет 5 назад, и вот вчера смотрели как в первый раз, многое забыли. Ну до чего же жизненный фильм, так много схожего с нами.  Я весь фильм то плакала, то смеялась. Мне мои пятеро детей показались сущим пустяком против десяти у главной героини.

С погодками мне так не хватает  мобильности. Сейчас вот грязно на улице, погулять с двумя не выйдешь, иначе это просто будет надрыв, и я слягу со своей спиной. Поэтому с прогулками очень туго.



И вот чтобы мне сходить на утренники и на собрание на этой неделе приехала мама на три дня. Она побудет с Василисой, а я с Феденькой схожу везде.
И сегодня утром уложили Федора с открытым окном (иначе он не спит совсем), а сама с Василисой рванула на прогулку. 


На улице идет снег с дождем, но воздух такой свежий!
В парке почти ни души... площадки опустели...
 Василису в коляске с непривычки тоже разморило...

Фотки мои, конечно, с телефона и не передают и сотой доли всей красоты.
Я иду в голове песня: "Полной грудью вдохну воздух этих полей мной давно позабытый на вкус..." и улыбаюсь непонятно чему. Сама себе напоминаю собаку деревенскую, которую отпустили с цепи и она носится по двору сшибая все на своем пути от радости что на свободе оказалась.)) Знакома такая картина кому-нибудь? Я все детство это наблюдала.

Дождик и снег накрапывает и летит в лицо и такая тишина. Лишь вдали слышна стройка...Иду и радуюсь в миллионный раз, что живу около парка.

И Господь рядом...

И не крутится колесо обозрения... будет спать до мая...

И мы довольные делаем селфи... Жизнь-то хороша как ни крути!

Покупаем продукты и идем домой, там уже Федор орет.  Звоню мужу по дороге и так мне грустно, что его нет рядом, когда мне так хорошо. Мой самый дорогой человек, детки вырастут разлетятся, а он останется со мной, мой верный друг...

И вот моя добыча из магазина. Муж назвал меня козочкой. У меня видно авитаминоз,так овощей хочется.

А мама, что же мама, спросите вы?! А мама решает сложные задачи: Куда делись пары у всех этих носков? Будет ли когда-нибудь порядок в шкафах? И где бы поблизости купить Босс,чтобы отстирать пятна у новой рубашки внука.)))
Вот так и живем...