среда, 11 марта 2015 г.

Три женских дня

Шикарные выдались 8-мартовские выходные!
Уже седьмого числа муж принес всему нашему женскому "большинству" цветы! Даже Василисе вручил и сказал так трогательно, мол вот тебе такая же беленькая роза как и ты.)


А мне подарил букет с голубыми цветочками, как мои глаза. Короче говоря, я растаяла от такого внимания.)

Сам 8 марта был очень насыщенным. Сначала доставка нам привезла подарок, который я заказывала мужу. А заказывала я горшочки индивидуальные для тушения картошки. Я в детстве просто обожала это блюдо, оно готовилось по праздникам, редко и было так здорово. И себе возмечтала такие. Вот получила. В ближайшем будущем, скорее всего после поста опробуем.
Потом мы поехали в музей иллюзий.

 Но как-то он меня совсем не впечатлил.

Зато потом пошли в исторический музей Самарской области. Вот там конечно круто. Хоть школьниками мы там уже и были, но все же во взрослом возрасте это совсем по-другому. Там мы гуляли долго, правда с детьми особо не рассмотришь. Им сделали тыщу замечаний: не трогать, не бегать, не бегать, не трогать. Но все же многое успели посмотреть и окунутся в историю.
Затем пошли в кафе. Мечта идиота)). ну так приятно поесть чего-то новенького в новом месте и не убирать потом.)) Вот правда не фоткала, отдыхала и ни о чем не думала.
А после кафе поехали в книжный магазин и купили две книжки для детей. Одна про многодетную семью с 6-тью мальчиками, правда еще не прочитали, ничего не могу сказать о ней. 
Вообщем, к вечеру были все без задних ног. Кстати, в тот же день мы облагородили карту мира - приклеили на рейки и повесили! Правда сейчас ставят двери и мы ее сняли, иначе запылится, поэтому покажу позже. 

9 мая мы впервые в сезоне поехали на природу. Ах, как же здорово! Стреляли из пневматики, из которой еще муж в детстве стрелял, жгли костер, пили чай с печеньками... 

А дети орали! Много орали! Наверно всех животных напугали. Но мы им не препятствовали, может дикость спадет маленько.)

А еще все три дня я всем нагло твердила, что в день мам (а точнее в три дня) все должны маму жалеть и уважать! И папа мыл посуду, а я балдела.))
Вот такие праздники у нас выдались.