вторник, 21 октября 2014 г.

О счастье и о новой жизни

Всем привет!
Счастье - это новые кастрюли, подаренные свекровью! Представьте, раньше у меня была маленькая кастрюля, сварю суп и его сразу нет, а теперь у меня кастрюля  7,5 литров, сварю суп и можно несколько заходов сделать! А когда в доме есть первое блюдо, так тепло и спокойно на душе!)) Можно пошить лишний раз.)


Вот не судьба мне начать новую жизнь! Все думаю, с завтрашнего дня начинаю любить себя, прикуплюсь, приоденусь, стрижку сделаю, всячески начну за собой ухаживать... Ага, видно на роду мне написано жить иначе. ))
То я значит с большим списком покупок для семьи вообще забываю себя вписать, вспоминаю только когда дома распаковываюсь: "эх, себе -то опять ничего не купила!"
То внесу себя наконец в список, довольная еду в магазин и именно когда я начинаю что-то себе присматривать, Василиса начинает орать во всю мощь, я сматываюсь пока голова кругом не пошла.
А в пятницу, вообще, я всю семью настроила, что мол всё! завтра будет шоппинг и поход в кафе, хотите вы того или нет! Ха-ха, всю ночь не спали, на утро поставили бронхит малышке, чуть не упекли в больницу. Так переволновались!
Да фиг с ней с этой новой жизнью, решила я, лишь бы все здоровы были! Да и джинсы у меня неплохие, не рваные же еще, да и пару кофточек имеется, пусть не новых и слегка поднадоевших, обувь тоже есть, жить можно, короче.)) А настоящее счастье - это когда все здоровы и особенно дети! Правда же?! Да и вообще, раз не дал мне Господь сходить в этот раз в магазин, значит все это лишнее пока для меня, и я прибедняюсь.))
 "Все что не делается, все к лучшему" -утешил меня муж, и я с ним согласна.:)

Здоровья вам и детям вашим!