среда, 7 января 2015 г.

Наше Рождество

Вчера забрали детей от бабушки, и я снова почувствовала себя конвейером: готовлю, кормлю, убираю, готовлю, кормлю, убираю. Кормлю и днем и ночью в буквальном смысле: днем все семейство, ночью- младшую. А сын даже песочные часы ставит получасовые, мол, чтобы через полчаса пицца была готова.:) Везде контроль, не расслабишься.

Нашему единственному сынуле сегодня исполнилось 7 лет! Бабушка вчера подарила ему набор оружия, он был так счастлив, что сказал,что никакого дня Рождения ему больше не надо.))

Ночью ездили в храм причащать детей. Уложили их рано, подняли в час. Поехали в один храм. там все закончилось, поехали в другой там только служба началась, вообщем немного помотались, но на службе все же постояли и детей причастили! Благодать такая! Спать легли в 4-ом часу.

хлопушка
А утром отмечали праздники: Рождество и день Рождения.
 Пели тропарь Рождеству, кушали пиццу, запекали утку с картошкой, дети резали фруктовый салат.

Вася задул 7 свечей с первого раза:

 Дети так радуются, когда видят Василису ходящей, им так интересно за ней наблюдать. И как только у Василиски появляется новая игрушка, сначала ее юзают старшие дети.

На улице сегодня жуткий  мороз, но мы все же сгоняли на площадь.




А потом поехали в детский мир за подарком сыну.
Он выбрал себе какой-то крутой меч, который пускает диски, довольный!
А я купила Василиске пирамидку, тоже довольная! Но пока в нее играют только старшие, Василиска особо не заинтересовалась.))

Вот такое наше Рождество! И вас, дорогие читатели, поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья, радости, здоровья и Божьей благодати!