понедельник, 29 августа 2011 г.

Ну наконец-то!

-"Ну наконец-то!" - искренне вырвалось у инвалида-колясочника, просящего милостыню на светофоре, когда муж просунул ему мелочь через открытое окно. И мы решили с Васей: "Как же хорошо мы живем!"

-"Ну наконец-то" - подумалось в моей голове сегодня, когда я наконец-то где-то выиграла)). А выиграла я в беспроигрышной лотерее между прочим (не выиграть просто невозможно))). Да, приз - зонт-трость. Самое интересное, что я зонты не люблю, ну не умею я с ними ходить, они мне все руки занимают. Да и сколько раз срабатывал закон подлости - возьмешь зонт - дождя не будет, не возьмешь - ливень. )) Вообщем, рада я была самому факту выигрыша, хотя зонт деревянный, не плохой такой - симпатичный.


Когда неслась на всех парах домой, в подъездной двери застряла с энтим зонтом, он длинный, поперек встал, а я ж тороплюсь, мне ж надо Васе сообщить взахлеб, как  я сейчас чуть не выиграла машину (суперприз), а могла бы выиграть ручку, но выиграла все же не хухры-мухры, а зонт, и теперь в старости мы  с ним вдвоем будем укрываться под дождем и мечтать о лучшей жизни, и вообще передо мной мужчина выиграл футболку, а мне зачем футболка, я ж с зонтом, мне ж теперь кровь из носа, но нужно зонт таскать, не зря он мне попался-то!)))

"Ну наконец-то!" -пожалуй самое большое наконец-то, потому что во мне снова появилась жизненная энергия и любовь к жизни! Дело в том, что в последнее время я ощущала упадок сил, я не могла ничего делать, меня постоянно клонило в сон. В результате всего этого, жутко низкая производительность труда, я выдыхалась буквально через час после начала какой-то работы. Итогом всего этого стало масса переживаний, я буквально грызла себя за свою никчемность, потеряла уверенность в себе и все в таком духе. Как вы думаете, что могло стать виной всему этому? Первое - это авитаминоз, второе - жуткая усталость от серых будней, от сидения в четырех стенах. Так вот, наконец-то я пью поливитамины (раньше-то пить их начать ума не хватило), от которых уже почувствовала результат, я снова ношусь по квартире живчиком как раньше)), а в субботу я впервые, нет, ВПЕРВЫЕ за несколько лет сидения дома осталась одна (спасибо дорогому мужу!). Как же нужно мне это было, как же пошло на пользу! ))

А еще наконец-то скоро у меня появится возможность конкретно развеяться, но об этом напишу после того, как это произойдет. ))