понедельник, 1 августа 2016 г.

Такой долгожданный пост!

Привет, друзья! Знаю, знаю, что пропала и спасибо, что пишите и не забываете! Это так приятно! Я сейчас не успеваю ни за блогами следить, ни писать тем более и инстаграм в этом случае мое спасение, иначе я бы совсем исчезла из эфира. 
Дети все дома и долго расписывать, что и как совсем нет возможности, поэтому кратко постараюсь рассказать. 

У мужа был отпуск, его мы разделили на две части. Сначала две недели отпуска, потом 3 недели работал и снова две недели отпуска. И знаете, такой вид нам так понравился! будем и дальше так делать по возможности. Потому что когда отпуск один, то его хоп и отгулял. А когда с перерывом, то как-то живешь ожиданием отпуска и кажется, что он длинный.
Это лето у нас был турбазное. Никуда далеко с малышами ехать возможности мы не видим, дорогу они переносят отвратительно и к тому же усталость наша была такой на начало отпуска, что никакие пляжи с кучей народу видеть не хотелось. Хотелось одного -тишины и покоя и как хорошо,что с Васей мы на одной волне! 
Отдохнули по полной, много впечатлений и у нас, и у детей в особенности. Много купались! Все кроме меня. У меня с возрастом фобия появилась - я стала бояться наткнуться на труп, как только перестаю видеть свои ноги в воде, тут же выкорчевываюсь обратно на берег. 
Много ели, много пили, набрали лишних кг, но зато я отдохнула от готовки! В последнее время у меня ничего не получалось, я была такая уставшая. малыши совсем не давали ничего делать, я вечно что-то портила, поэтому тут была прямо отдушина.
Также мы поняли, что нам скучно на одном месте больше трех дней, поэтому мы старались везде по чуть-чуть успеть. 

Ездили в деревню несколько раз. Фоток много, но совершенно нет возможности временной выкладывать их сюда, дети меня облепили, дома жарко и невыносимо душно, поэтому вот вам видюшка нарезка фото и видео с последней турбазы.

Я сейчас начала зубную эпопею и, кажется мне, что она никогда не кончится, совсем зубы плохие. Еще я наконец-то пересилила свои страхи и обратилась в клининговую компанию, но думаю обо всем этом надо будет писать отдельно.

Постараюсь не затягивать со следующими постами, тем более, что совсем скоро год самому младшему товарищу Федору Васильевичу. Всем мира и добра!!