пятница, 26 февраля 2016 г.

Такой разный февраль...

Привет, привет, привет! Знаю, я обнаглела, не писала больше месяца здесь. А событий было очень много! Кое-что освещала кратко в иг, кто следит-знает, а сюда совсем не успеваю писать. Живу как день за два - очень много событий, дел... такая круговерть, что не успеваю иной раз даже присесть. День делю условно на две части. Первая часть до прихода старших детей из школы. Малыши, уборка, готовка. Старшие приходят, прибавляются уроки, поход в садик, потом танцы и секция, несколько раз кормежка, уборка, укладывание спать и так изо дня в день. Настроение непостоянное. Иногда чувствую прилив сил и желание горы свернуть, иногда же свернуть хочется куда-то или самой свернуться ото всего и всех.)) 
качаю мышцы пока иду  с погодками в садик

Вообщем, прошел месяц, а я даже не знаю с чего и начать, ибо если описывать все, то пост получится бесконечен. Напишу о последних событиях пожалуй, а о том, что писала в иг уже не буду.
Отметили три дня Рождения.
младшей дочери исполнилось два года!
Василиса проходит школу выживания. ест что находит, на горшок ходит, попу сама вытирает, никто не учил.))

Федора дразнит, старших палкой бьет.
Все вспоминаю, как врач сказала: "тонус слабый. рано не пойдет." А когда Василиса в 10 месяцев побежала, врача сказала: "ну правильно в вашей семье не усидишь, выживать надо!"

Иришке исполнилось 6! Она пришла из садика и торжественно объявила: "именинница пришла, встречайте!" побежала в туалет и крикнула в приказном тоне: "чтоб я из туалета вышла, вы меня поздравили! порадуйте меня!" ))

Мне исполнилось 32! 
Много человек меня поздравили! Одной из первых позвонила моя читательница рано утром (Настя спасибо!) и это было так неожиданно и приятно!
Подарков тоже было много!
Накануне утром поругалась с мужем, жалуясь, что мол мне он не помогает  и все в этом духе. Вечером того же дня зашла в туалет и аж дернулась - на меня смотрела новая швабра! Ну до чего смешно мне стало. какой же замечательный у меня Вася! Правда он раз 10 повторил, что это не подарок на ДР, это просто так! Побоялся, что я обижусь.) 

А чего обидного, я люблю нужные подарки. Теперь полы мою и вспоминаю  с теплотой в душе тот момент, когда я ее увидела.)))
Наутро Настя и Вася мне принесли открытки, а муж осыпал меня воздушными шарами.
"какая красивая женщина"

от Васи, 8 лет
 А я то накануне вечером к нему в комнату заглянула, он так дернулся подозрительно, типа тебе чего? я дама ревнивая, думаю и чего это он там скрывает?? А он шарики оказывается надувал.
Настя и Вася плакаты написали

А потом подарил доску Совы, которую я заказывала.


 И пока кстати не жалею о подарке, хоть и получила один раз по коленке ей и рыдала. Но на доске качается вся семья! даже бабушка попробовала!)) 

А потом еще вручил загадочную посылку! Оказалось, что там книжки с автографом Шпиленка! Мне итак медведи снились, так теперь еще чаще стали сниться! Так Васе и этого мало, он меня все на Камчатку зовет жить, там землю многодетным дают что-ли... 


Короче, муж мой не меняется.)) Ах да, цветы! Цветы само собой были! Вообщем день удался!

одни подарены на день влюбленных, вторые  на др
Правда цветы Василиса взяла себе и еле отбили.

23 февраля. Я потратила все свои сбережения и купила мужу часы в подарок.)) Федор накануне порадовал первым зубом! Но главные подарки ждали нас впереди. Дети наши старшие два дня отдыхали у бабушки, и мы за ними поехали. Дорога была плохая, занесенная временами снегом и в кюветах валялись машины. И вот у очередной машины мы остановились с желанием помочь... И сделали ошибку, не подумав прицепили трос к тросу. И трос отцепился и огромной силой прилетел в заднюю дверь нашего ниссана. Сильно смял дверь, разбил заднее стекло. Ужасно. Но главное все остались живы! а могло все совсем плохо закончиться. вечером того же дня муж помял бампер. На следующий день я проколола колесо. причем в шиномонтажке сказали, что таких штырей они еще не встречали..) Вот такие подарочки на день защитника.)
Что еще... весна! На меня лично действует одуряюще. Я постоянно хочу есть, спать и гулять.

Василиса помогает моей машинке окончательно не обрасти пылью. Мне совершенно не до шитья.

Дети получают журналы которые мы им выписали на полгода. 

На этом вынуждена откланяться, все вокруг разорались и требуют меня.