воскресенье, 26 января 2014 г.

Умиляюсь...

В последнее время я все чаще умиляюсь своими детьми. Мне нравится, как они общаются друг с другом. Нет, конечно, они много орут, дерутся и хулиганят, но все-равно вместе они полноценная компания. 
Наконец-то я начала чувствовать положительное от маленькой разницы в возрасте - они могут играть вместе. Они обсуждают у кого, что было за день, кого чем кормили в школе или в саду. У них общие интересы, например, они смотрят одинаковые мультики. Ну правда, изредка Настя голосом Пупсеня говорит: "Фу, это для малышни", но все-равно смотрит.))


Я заметила, что друг друга они достают по полной, но и без друг друга не могут. Это так мило. 
С ними жизнь такая насыщенная! Не дают расслабиться.)

На прошлой неделе у меня был небольшой загон - я их фоткала, когда они все трое едят.  Просто это так здорово и удобно, когда все трое едят одно и тоже и все вместе.)) 






А Настя даже иногда изъявляет желание им почитать:

А каждую субботу утром мы занимаемся по пособиям все вместе. Раньше мне это только снилось, поскольку Ириша ничего не давала делать. Она и сейчас иногда достает и мешает, но теперь за это можно отправить ее в свою комнату на 2-3 минутки для охлаждения пыла, и все нормально.)

А еще меня умиляет как они едят конфеты. На Крещение мы им вручили последние подарки, которые папе на работе давали на Новый год. Все трое взяли свои сундучки, спрятали их в своих комнатах и смело могли бы таскать незаметно (как это делала я в детстве), но они обязательно придут спросят сначала. И если нельзя, то нельзя...
И в кого это у них?? Наверное, в папу. )) 


Нет, вы не подумайте, что у нас все идеально, это далеко не так. Но мы стараемся видеть и запоминать только самые хорошие моменты, ведь дни так быстро пролетают...