суббота, 5 марта 2011 г.

Маша - растеряша! ))

Знаете, на данный момент, это выражение про меня. В последнее время дети никак не выкарабкаются из болезней. Переболели гриппом и повторно по цепочке заболели. Дети устали сидеть дома, каждый день похож на предыдущий, да и Ириша жару дает, у нее зубы режутся, она не слезает с маминых рук. ))
Так вот, я стала как "рассеянный с улицы Бассейной". Зашла на кухню, стою думаю: что я хотела? Суп варю и зависла в раздумьях: что надо пускать дальше?! )) Мозгу нужен свежий воздух и сон срочно! ))
А сегодня, вообще, ужас! Пригласила в гости нашу няню. Она очень редко к нам ходит, наверно раз в два месяца. Мы ее зовем, если с мужем и Иришей в магазин идем, чтоб не тащиться всей толпой, иначе бестолку, только детей и собирай по магазину. )) Так вот, муж говорит: "Пригласи т.Шуру, поздравишь с 8 марта, заодно, спокойно на почту сходишь."
Так и сделали. Пришла т.Шура, я собралась уж было идти, вспомнила, что адреса-то заказчицы я и не спросила! Написала ей письмо на электронную почту. А сама думаю, а вдруг она вообще сегодня не ответит, жалко, день целый потеряем. Потом начала смотреть переписку, нашла в первом письме, что у нее есть сайт. Зашла на сайт, нашла сотовый, написала СМС. Получила адрес. Собралась - таки идти, с мыслью, что телефон надо не забыть, там адрес написан! Прихожу на почту - нет телефона - забыла!
Время уже 12ч.15 мин. Почта закроется на обед в 13.00, наша няня уже уйдет к тому времени. Бегу домой, беру телефон, иду опять на почту. На середине пути вспоминаю, что коробки нет. опять иду домой. Т.Шура уже надо мной смеется. ))
Ладно, пришла все-таки на почту, одновременно разговариваю с мужем по телефону, он мне вправляет мозги о том, что забыть спросить адрес - это уж, вообще, чересчур. Встаю в очередь и начинаю искать судорожно телефон: в карманах, в пакете - нет нигде!!! Ничего не понимаю, неужели потеряла?! Нет, украли! Точно! - проносится в моей голове. Тут я понимаю, что я разговариваю по нему. ))
Фух!!! )))

_______________________________________________________________________________
Что касается борьбы с интернет-зависимостью. Стараюсь, но не все получается. С этими болезнями сбились все режимы и соблюдать в точности как планировала пока не получается. )