суббота, 3 марта 2012 г.

Ну и денек! ))

Знаете, день сегодня такой хороший выдался, сплошные мелкие неприятности.))

Началось все с того, что утром дети, как обычно, сильно топали, и я подорвалась с кровати, чтобы сделать им замечание (я еще спала), но неудачно задела о кровать и распахала ногу об острый угол (вроде стараемся, чтоб дома не было острых углов, но когда покупали кровать, то единственная, которая подошла, имела свой минус) Так вот, теперь у меня глубокая царапина см 10 и большой синяк вокруг.) Зато дети как увидели мою ногу, так сразу примолкли, правда ненадолго.

Далее мы отвезли старшую в школу дошкольника и поехали в сбербанк. Дело в том, что вчера обнаружили, что наша карточка недействительна, нужно было срочно разобраться. В итоге зря проездили, оказалось, что в отделении банка помочь ничем не могут, нужно звонить и выяснять по телефону горячей линии этот вопрос.

 Далее поехали в Альфа-банк по своим делам - закрыт на 10 минут. Решили, что ждать10 минут -  это слишком "жирная" потеря  времени, поехали меня отвозить в парикмахерскую. 

По дороге нас остановил сотрудник ГАИ. Дескать, ребенок без кресла и, повернули мы на пешеходном переходе. Но на самом деле повернуть было больше негде, везде огромные горы снега и припаркованы машины. А ребенок у нас пристегнут верно. У нас сзади детское кресло для Ириши, система удерживающего устройства для Насти и в середине ремень просто как пояс (ну такой ремень у 10-ки). Второе кресло ставить туда никак, система "фэст" там ни к чему, поэтому Вася сидит пристегнут этим ремнем. Никогда никаких нареканий не было, а тут придрались. А муж мой был не в духе сегодня, начал с ними спорить.)) Вышел из машины, вернулся, говорю, ну что, какой штраф будет? А никакого говорит, отпустили с миром.)) Вот надо же так уметь разговаривать с людьми.)

Дальше приехали в парикмахерскую, я только раздеваться начала, смотрю в окно Вася забуксовал, побежала помогать (дама в салон пришла:))). Я газую, Вася толкает и орет на меня,что я газовать не умею. Стучит мне в стекло, мол ты что совсем того? А я что, я и не говорю,что я не того, я ж не каждый день в сугробе застреваю, да и машину мне жалко, она же у нас из сервиса не выезжает.))


Ну это было еще не все. Стрижка! Меня так плохо постригли, совсем не так как мне надо.((
Я посмотрела на себя в зеркало, успокоила себя: ну значит так надо для смирения, значит Слава БОгу! Но все равно расстроилась немного.



Пошла домой, перехожу по пешеходному переходу нормальным шагом, так мне один товарищ вздумал посигналить да знаками показать,что мол давай быстрее. Я чуть не взорвалась! Такое негодование во мне разгорелось. Я сама водитель и никогда не подгоняю пешеходов. 


И даже в блогосфере меня постигла неудача - меня не приняли на конкурс.))

И как же это я про биатлон забыла написать! Мало того, что первая гонка была без любимого комментатора Д.Губерниева, так наши еще и ни одной медали не завоевали.

Вечером смеялись с Васей такому стечению обстоятельств.))
И скажу вам честно, я так рада! Ведь всё это такая мелочь по сравнению с настоящими проблемами, такая ерунда и надо безусловно БЛАГОДАРНО ПРИНИМАТЬ! 


Слава Богу за всё!