суббота, 19 марта 2011 г.

Селедочка ))

В последнее время чувствую себя разбитой. Ничего не хочу. Думаю, что это связано с болезнью детей. Состояние такое, что хочется сменить обстановку, не хочется готовить еду и не хочется есть, что приготовила. Зато недавно жутко захотела селедки с картошкой, так захотела, что слюной чуть не подавилась. )))
Звоню мужу днем, рассказываю о своей прихоти, он говорит, чтоб варила картошку, а он купит рыбки. Причем я ему наказала, чтоб купил на рынке и обязательно малосольной. Ближе к вечеру сварила картошечки, звоню мужу в 7-ом часу напомнить о селедке, а он трубку не берет. Если муж не берет трубку, значит занят, значит задерживается. А рынок до 8-ми работает. Я чуть не разрыдалась, так мне хотелось селедки, сил нет. ))) Потом взяла себя в руки, подумала, что на все воля Божья и смирилась. Но Васька мой такой человек волшебный, он из кожи вон вылезет, если надо, он, конечно же, успел, купил вкуснейшей селедки для меня.
Дал приказ детям, чтоб дали маме спокойно поесть, но я не согласилась, пришлось кормить Настю,   Васю и себя одновременно. Пока их кормишь (отделяешь от костей), у самой насыщение быстро приходит. Муж, конечно, поворчал на меня, что я спокойно не могу поесть одна; на детей, что они мне не дают поесть по-человечески. Ну ладно, зато тоньше буду. ))

А у Вас бывает такое, что что-то конкретное очень хочется поесть?)