среда, 15 июня 2011 г.

О погоде

Когда не о чем говорить, люди говорят о погоде. Вот и я хочу сказать, что в такую погоду нет никакого вдохновения ни рукодельничать, ни посты писать. Я в пасмурную погоду люблю поспать и поесть. Что собственно и делаю. 
Каждый день когда сыта, я думаю, что надо бы поменьше есть и не есть после 6-ти часов конфеты, а то привычка и отмазка, что я кормящая мама у меня никак не выветрится, а это не есть хорошо, вес надо регулировать на корню.))) Так вот, когда я сытая - я довольна, я готова на любые голодные подвиги. Но не проходит и часа, как мои обещания улетучиваются, язык просит чего-нибудь вкусненького...
Вот вчера, например, у меня были наполеоновские планы, думала, пошью, есть не буду, вся такая деловая. Уложили детей. Муж говорит: "посиди со мной". Посидела... Он сидел ел всякую вкуснятину - копченую курочку с супом, потом конфеты достал. А я сидела думала, какая я сильная, даже не хочу ничего. Так досидели, начали с мошенников, закончили айсбергом и Титаником. Полдвенадцатого я подумала, что я еще не совсем не форме, так сказать, ну подумаешь попью чайку с ДВУМЯ конфетами, ну не разжирею же я от этого. А вот завтра, завтра после шести -ни-ни! 
Я насмехаюсь сама над собой. Я как путевая, беру из шкафа две конфетки. Но стоит мне только начать и всё, я ухожу в разнос! Их съедаю, встаю, лезу еще за ОДНОЙ, ага, обратите внимание, я пытаюсь быть разумной.  Сажусь, съедаю и опять лезу и так много раз (я не преувеличиваю). Муж как-то наблюдая за мной, не вытерпел, сказал, что может возьмешь весь пакет и положишь на стол, что ты скачешь??? Я тогда подумала: "и правда!" И взяла весь пакет.)))

Нда... хотела о погоде, о вдохновении, а сама о еде... Это просто я сейчас в мечтах сижу, аж внутри все сосет. ))) Дело в том, что супруг пригласил меня в субботу в кафе, раздразнил, сам спать пошел, а я сижу как лопух, мозгом своим уже там. Да, и вообще, я же сказала, что нет вдохновения.