пятница, 11 февраля 2011 г.

Хомяки ))

Удивляюсь своим детям. Вроде живем в достатке, все есть, а им лишь бы что-нибудь захомячить. Друг от друга все прячут, Иришка, вообще, враг народа у них.))
Если один взял сушку, то второй тоже ее возьмет, даже если уже сыт, он лопнет, но съест! ))
Недавно сын увидел мои швейные лапки, взял и говорит: "Мознё я их себе сохляню?"
"Нет" - говорю. Отняла у него. Так в процессе шитья отвлеклась, Иришку пошла укладывать, возвращаюсь, нет швейных лапок. Сын все-таки их взял, залез на второй ярус в кровати и говорит: "Мои".)) Спрашивается, зачем они ему?
И так во всем, все прячут в свои шкафы, друг друга не пускают туда. Если Иришка рядом сидит, открывают капельку, достают что надо и мигом закрывают. Но еще что я заметила, отведу Настю на занятия, приходим домой, и пока ее нет, Вася обязательно открывает ее шкаф и лазает там от души, вот раздолье-то.)))
Они спорят даже из-за воды. Если Настя пьет первая, Вася извизжится весь, что он не первый, что ему меньше достанется. Причем она ему обязательно оставит. Если же он будет пить первым, он лопнет, но выпьет все до капельки! ))
Это соперничество порой с ума нас сводит. А Ира, по ходу, уже поняла среди каких волков она растет, учится выживать: научилась громко орать и требовать своего, научилась драться, вообщем, в большой семье, как говориться.... ))))