суббота, 18 июля 2015 г.

Лето...

Всем большой привет! Как давно я сюда не писала! 
Этот и прошлый месяцы прошли под знаком болезней у нас с Василисой. Одна болезнь плавно переходила в другую и писать нечего было и сил тоже не было.
Даже муж мне уже недавно намекнул, что мол давно ты в блог не писала.)
А о чем писать-то?! Не буду же я вам рассказывать о своих похождениях по врачам, о том как терапевт, например, просматривая мои анализы прямо на приеме заходит  в яндекс в поисках ответа что же со мной такое...) Как в том анекдоте прям. Одним словом, каждый поход - сплошной позитив.))
И я очень рада, что все это позади! Радуюсь не нарадуюсь, что снова могу двигаться и думаю, на самом деле, как здорово и шикарно, когда у человека есть здоровье, а остальное и правда приложится!

В этом месяце мы "тасуем" детей - одного забираем от бабушки, например, второго отдаем. поскольку у свекрови раз в году отпуск, она посвящает его внукам.
Прошлую неделю сын был там, Иришка у моей мамы, Настюша со мной дома (Василиса само собой всегда со мной, я таких маленьких детей никогда не отдаю.) На этой неделе Вася вернется домой, а Настя с Иришкой будут у бабушки. 
С сынулей надо пройти до конца медкарту, купить наряды к школе, лето неумолимо движется к концу, расслабляться совсем некогда.

А эти фоточки сделаны еще когда все четверо дома были. Так люблю, когда все в кучке.

Иришка тоже на три недели в отпуске в садике.

Один лишь раз в это лето удалось вывезти всех детей купаться на озеро.

Самая большая моя помощница сейчас это Настя. Пока нет учебы, она спокойна, всегда готова поднести-унести, развесить белье и повозиться с Василисой. 


Все фотки у меня айфоновские не лучшего качества.
Настюша учит Василису играть в куклы. Василиса наблюдает с открытым ртом.))



А здесь прямо фемилилук:

Так здорово, когда в доме живет маленький малыш, столько позитива он приносит всем.
Васена напоминает мне домовенка Кузьку, даже топает как в мультике. Все трое старших относятся к ней по особенному, любят ее. Если купим им мороженое, то каждый старается ей отщипнуть вафлю, если едят суп, то достают ей кусочки картошки оттуда.)) Вообщем, делятся с ней всем.


У папули с дочей особая любовь. Он млеет от нее, а я от их взаимности))
Вот так она провожает его на работу. А потом он уходит, она еще орет вслед, что ее не взял.
Я дрессирую дочу: "скажи мама, скажи мама", а она уперто повторяет: "папа, папа..."

На прошлой неделе выезжали на шашлык с двумя детьми. 

Василиса пробует шашлык:


Никто из моего семейства так и не уважает кабачковые оладушки кроме меня.))
Лето! Как раз пишу пост и жду, когда Вася привезет мне ягод и яблок на пирог.

Пишу и все-равно не пишется мне сейчас,слова не ложатся, как-то все сумбурно и бестолково, но думаю, это временно. Скоро надеюсь, будут фотки с нашей семейной фотосессии.