среда, 23 февраля 2011 г.

Сегодня ))

Сегодня я проснулась и потребовала перемен. ))) Наверно, после двухнедельного пребывания в четырех стенах мой организм захотел новизны. )) Мужу я в очередной раз заявила, что меня не вдохновляет готовка на нашей кухне, и что срочно прямо сейчас нужно менять квартиру. На что муж ответил: "Имей терпение." )) Потом я решила, что надо ехать жить в Москву (причем срочно!), так как там больше возможностей, на что муж согласился, но я передумала. )) Потом я начала капать мужу на мозги, что дети таких возрастов, что занять их всех просто невозможно и единственная игра, в которую мы можем поиграть (и то без Иринки) - это конструктор. Потом мы с мужем решили заняться творчеством, переделывать песни, но что-то слог никак не ложился. Потом мы померили Насте платок, но Васенька тут же потребовал,чтоб его тоже так нарядили. ))

Смешные, правда!?

Потом мы решили устроить детям маленький праздник и съездить в книжный магазин, где каждый выберет себе книгу по душе. Все обрадовались, но машина нас подвела. Легли спать всей семьей на дневной сон. После сна Вася починил машину и все-таки мы отправились в магазин. ))
Дети выбрали себе по книге, а я открыла для себя там новый отдел для рукодельниц, где и протусовалась большую часть времени, купила деревянных бусин, и, наверно, еще долго там бы тусовалась, но детям это порядком надоело и пришлось ретироваться оттуда. )))



Вот такой вот день. Хотите узнать,что сейчас делает моя семья. Дети слушают музыку и бегают, муж читает книжку, Иринка сама по себе ее не видно и не слышно, она где-то ходит (не переживайте, она в поле зрения, только то у одного, то у другого), ну а я вот пост написала. Нарушаю борьбу с инет-зависимостью, кстати. ))