пятница, 2 декабря 2011 г.

Письмо от деда Мороза для меня!

 В продолжении вчерашней темы про деда Мороза...

Вчера у нас был день чудес, дети ходили каждые полчаса проверять забрал ли дед Мороз их письма и каждый раз приходили с опущенным носом, на что я им говорила, что детей много, может он через неделю заберет.))

Но это еще не все, я в прошлом посте упустила, что когда дети увидели и прочитали письма, я тоже подыграла и с легкой грустью, сказала, что они везунчики, а мне дедушка Мороз ничего не написал. 
Васенька маленький меня всегда жалеет, он сразу кинулся успокаивать, что напишет мне дед Мороз, а еще сказал: "Мам, поплоси у деда Молоза целую голу тканей!" ))
Папа наш был рядом в этот момент, потом на работу ушел...
А днем пришло мне письмо на почту:


Что тут было! Настя рядом стояла и надо сказать, что она отлично умеет читать, у нее был восторг, что она упала на диван, схватилась за живот и хохотала! Потом она с большим недоумением спросила: "Мам, у деда Мороза и компьютер есть?"

Более того, помните, что Вася заметил,что следов нет на снегу, так после дневного сна, дети выглянули в окно и следы появились! Это был еще один восторг! Причем, следы заканчивались на середине, Настя спросила: "Мам, дед Мороз что, шел шел и взлетел?"


А я весь день страшным голосом напевала: "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... всегда кока-кола...", чем очень раздражала сына.)))

Знаете, от всего этого столько позитива всей семье, радуешься глядя на детей и сама веришь в чудо вместе с ними!)
Как в сказке!