суббота, 14 сентября 2013 г.

Будни

Начало учебного года жаркая пора у многих. Вспоминаю как беззаботно мы жили, когда дети еще не ходили в школу и в садик. Но сейчас даже интереснее! Целыми днями бегаешь, ездишь туда-сюда и как-то это все по мне, нравится, когда нет времени для ерунды.
Я полностью сменила режим дня. Теперь встаю в 6 утра, ложусь часов в 10вечера. И что интересно, успеваю больше, устаю меньше и вообще чувствую себя гораздо лучше. 

Иришка пошла в садик. Первую неделю проходила отлично. Вторую неделю проболела. Третью проходила со слезами.( Впереди четвертая неделя...
Вася ходит в садик уже год, хоть и без истерик, но без удовольствия явно. Каждый раз уходя раз по сто нацеловывает родителей - подзаряжается как батареечка, а только потом идет.:).

На выходных по-прежнему стараемся выезжать за город, на природу, к костру, чтобы снять напряжение у детей после трудовой недели. Воздух в лесу влажный и прохладный.
В этот раз насобирали  в книжку разных листьев, пригодятся для ИЗО в школу,а дети набрали желудей полные карманы, теперь так и буду по квартире за ними собирать:)).



Все-таки как хорошо, что у нас 4 времени года, жизнь от этого становится еще более интересной!