пятница, 30 декабря 2011 г.

Гирлянда из носков и не только))

Не так давно мне досталось от Васи за то, что в его ящике не было носков, лекция была длиииная и нудная, и вот вчера решила я ему, понимаете ли, сюрприз сделать - гирлянду из носков! Купила 10 пар, развесила. Вася пришел с работы, 10 раз прошел мимо гирлянды, даже на нее посмотрел, но... не заметил! 
Я уже не вытерпела: "Ты ничего не замечаешь?" 
Ну тут он уже начал смотреть не сквозь, а "на" и сразу заметил.)) 

И вот так всегда, придумаешь ему сюрприз какой-нибудь, ждешь с работы вся в предвкушении, а он, пока не намекнешь, не заметит. 
Зато, помню, как-то раз сменила прическу, точнее просто челку сделала (до этого не было), так вот, он сразу заметил и полдня со мной не разговаривал, одно радует, что меня он очень даже замечает! )) 


Вчера ходили на корпоратив, о! наверно раз в полжизни)). Чем мне нравится мужнина работа, так это тем, что все молодые, никакой официальщины, красота! Зато фото не сделали, память на фотоаппарате была заполнена.

Этот замечательный человек, сидящий рядом со мной так много значит для меня!
 Он один из немногих, кто верит что мои мечты сбудутся, и я обязательно увижу синего кита и куплю, наконец, кладоискатель! )) 
Вася, спасибо тебе за все! Обещаю следить за состоянием твоих носков с бОльшим тщанием!!


Завтра Новый год! Так как, он выпадает на пост, мы с мужем его обычно празднуем так: купим фисташек, сделаем постный оливье, еще чего-нибудь, закачаем хороший фильмец и сидим отдыхаем вдвоем, прерываясь на бесплатный просмотр фейерверка из окна.) В 12 ночи ставим паузу, поздравляем друг друга глядя в глаза, желаем жить счастливо и умереть в один день, желаем спасение душам нашим и т.д. потом досматриваем фильм и, как две сонные мухи, плетемся спать, ведь завтра три чудесных человечка, которым "по барабану" какое сегодня число и во сколько мы легли, нас разбудят ранешенько и начнется новый день в новом году!

Слава Богу за все! 
С новым годом Вас дорогие мои! С Новым счастьем!