суббота, 5 марта 2011 г.

Маша - растеряша! ))

Знаете, на данный момент, это выражение про меня. В последнее время дети никак не выкарабкаются из болезней. Переболели гриппом и повторно по цепочке заболели. Дети устали сидеть дома, каждый день похож на предыдущий, да и Ириша жару дает, у нее зубы режутся, она не слезает с маминых рук. ))
Так вот, я стала как "рассеянный с улицы Бассейной". Зашла на кухню, стою думаю: что я хотела? Суп варю и зависла в раздумьях: что надо пускать дальше?! )) Мозгу нужен свежий воздух и сон срочно! ))
А сегодня, вообще, ужас! Пригласила в гости нашу няню. Она очень редко к нам ходит, наверно раз в два месяца. Мы ее зовем, если с мужем и Иришей в магазин идем, чтоб не тащиться всей толпой, иначе бестолку, только детей и собирай по магазину. )) Так вот, муж говорит: "Пригласи т.Шуру, поздравишь с 8 марта, заодно, спокойно на почту сходишь."
Так и сделали. Пришла т.Шура, я собралась уж было идти, вспомнила, что адреса-то заказчицы я и не спросила! Написала ей письмо на электронную почту. А сама думаю, а вдруг она вообще сегодня не ответит, жалко, день целый потеряем. Потом начала смотреть переписку, нашла в первом письме, что у нее есть сайт. Зашла на сайт, нашла сотовый, написала СМС. Получила адрес. Собралась - таки идти, с мыслью, что телефон надо не забыть, там адрес написан! Прихожу на почту - нет телефона - забыла!
Время уже 12ч.15 мин. Почта закроется на обед в 13.00, наша няня уже уйдет к тому времени. Бегу домой, беру телефон, иду опять на почту. На середине пути вспоминаю, что коробки нет. опять иду домой. Т.Шура уже надо мной смеется. ))
Ладно, пришла все-таки на почту, одновременно разговариваю с мужем по телефону, он мне вправляет мозги о том, что забыть спросить адрес - это уж, вообще, чересчур. Встаю в очередь и начинаю искать судорожно телефон: в карманах, в пакете - нет нигде!!! Ничего не понимаю, неужели потеряла?! Нет, украли! Точно! - проносится в моей голове. Тут я понимаю, что я разговариваю по нему. ))
Фух!!! )))

_______________________________________________________________________________
Что касается борьбы с интернет-зависимостью. Стараюсь, но не все получается. С этими болезнями сбились все режимы и соблюдать в точности как планировала пока не получается. )

12 комментариев:

  1. Развеялись - на почту сходили, смена деятельности - это тоже отдых ))

    ОтветитьУдалить
  2. ))))) Ну прям бабушка и очки))))))))))))))))))))) Маша, самое смешное, что я так часто что-либо ищу. В том числе и телефон пару раз. Ну творческий ты человек - все нормально)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена первая - да прогулялась я здорово это точно))
    Несколько раз на 4-ый этаж и обратно. Ничего, зато худее буду)))
    Лена вторая - верю что ты тоже часто ищешь, с пятерыми я бы вообще имя мужа забывать начала. )))

    ОтветитьУдалить
  4. Как знакомо, когда мои попеременно и вместе затяжно болеют я начинаю шалеть и тупеть точно так же((((
    Выздоравливайте уже поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, вот поэтому я всегда ратую за четкое местонахождение вещей. Детей замучила. )))Но имя мужа пока помню как это ни странно))))))А вот детей когда звать начинаю, то порой перебираю всех пока до нужного не доберусь))) - Люба! Ой, Вера! Тьфу, ты, Миша!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Маш! Зато ты творишь такие расчудесные вещи. Детки подрастут,станет меньше суеты, отоспишься и всё это забудется. Останутся приятные воспоминания о детских проделках и о твоих поделках

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана, спасибо!
    Лена, смеюсь над тобой, я тоже всех перебираю, Иру постоянно Васей называю, потому что вот только грудью его кормила, а уже год как Иру кормлю. ))

    ОтветитьУдалить
  8. С тремя детками, да когда еще болеют, и не то забудешь и Иру Васей назовешь! ;) Выздоравливайте и не переживайте о заказчиках, адресах и телефонах - все приложится.

    ОтветитьУдалить
  9. Таnia in Delhi, спасибо! Это точно!

    ОтветитьУдалить
  10. Маша! Вот у меня у меня такое часто бывает! А у меня-то всего один ребенок! У тебя целых три! Ты молодец! А это "забыла" и "устала" пройдет.
    А смешно с телефоном :-))

    ОтветитьУдалить
  11. Ну, Машка расмешила. И смех и грех!! А я сегодня в чай чуть соль не положила вместо сахара, уже поднесла к кружке и меня в головке стукнуло что я не то кладу. Успела все таки убрать ложку)))

    ОтветитьУдалить
  12. Маша, читаю вас, и как будто про себя )) у меня двое погодки, каждый день - аншлаг))) Кстати, мы еще и земляки))

    ОтветитьУдалить