суббота, 12 февраля 2011 г.

Грипп!

Сначала заболел папа, через день Иришка, на следующий день после Иришки - Настя, теперь Васенька. Все с высокой температурой.
Настя сегодня с утра недовольно заявила: "Ой, ну когда же мама разболеется?"
А ведь, вот что интересно, до родов я болела очень часто, когда же появились дети, я стала гораздо реже болеть. А многие говорят, что беременность и роды изнашивают организм. У меня были три тяжелых беременности с жуткими токсикозами, 6 лет бессонных ночей почти без продыху, казалось бы, организм должен истощиться. Ан нет.

Сейчас я чувствую легкое недомогание, кажется вирус приближается и ко мне, но это и неудивительно, ведь я постоянно в тесном контакте с 4-мя больными людьми, со всеми целуюсь, обнимаюсь, пью из одного бокала и т.д. В такой ситуации трудно не заболеть, но сам факт того, что я еще держусь - поражает! Да к тому же, уж такая у меня натура, не умею я лечиться и делать профилактические процедуры. Лень мне, или пока "рак на горе не свистнет". )))

4 комментария:

  1. Маша, могу сказать по себе. Я практически никогда не болею, если в моей семье все легли. Это даже не знаю из какой области: психологии, религии или еще чего. Господь так премудро все устраивает. Кто тогда кроме нас за всеми будет ходить?))
    Маш, нас спасает только гомеопатический антигриппин. Мишка уже носится как конь.

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, да Господь бережет меня постоянно.)
    А что за препарат такой, он в обычных аптеках продается? или в гомеоптических?

    ОтветитьУдалить
  3. Просто мы мамы и нам болеть некогда)))Я вот на днях чувсвую заболеваю,но не тут то было...сначала опередив меня разболелся Пашутка,а через пару дней муж(((всё,болезнь моя куда то исчезла и теперь леечу своих.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, а я пока держусь!!! Очень удивлена!)

    ОтветитьУдалить