пятница, 4 февраля 2011 г.

Знакомство. Часть2.


 ...Наша встреча случайна,
Не случаен финал...
Продолжение.
Мы пошли гулять по набережной. Разговорились об институте. Вася учился там же где и я, только на другом факультете и на курс выше меня. В ходе разговора договорились вот о чем: мне нужно было сдать реферат по физкультуре, а Вася уже сделал его. Он предложил мне свой реферат, и мы решили встретиться через неделю в институте, чтоб Вася отдал мне дискету. Очень интересно было то, что в этот же день мы сфотографировались все четверо. Причем стоим так, как будто мы с Васей уже давно встречаемся. ))
Фото не лучшего качества, так как сделано на обычный пленочный фотоаппарат, а я просто перефотографировала его.
Слева направо: Вася, я, Марина, Саша.


В тот день мы хорошо погуляли, мальчишки нас проводили до общаги. Встретились мы через неделю в институте. Я пришла к Васе за дискеткой. Этот момент я хорошо запомнила)). И до сих пор какой-то трепет в душе, как вспоминаю). Вообщем, мы посидели в коридорчике, поговорили "ни о чем"...


И договорились встретиться в этот же день прогуляться. Вася сказал, что зайдет за мной в 5 часов... 
Ближе к 5 часам я начала прихорашиваться. И вот незадача, волосы не укладываются, все как-то не так, время почти 5, а я не готова. Девчонки тоже что-то суетятся со мной. Что суетимся - не понятно, как замуж выхожу прям))). Помню, я побежала по коридору посмотреть в окно, пришел или нет, застала его смотрящим на часы)). Он меня не видел естественно, я на 8-ом этаже жила. Вообщем, вышла я как и полагается с опозданием. Позже муж признается мне, что чуть было не ушел тогда!
В тот день мы замечательно провели время в загородном парке...


2 комментария:

  1. Маша, молодец, что решила описать историю рождения вашей семьи!..

    ОтветитьУдалить