среда, 8 июня 2016 г.

Доприкалывалась...

Расскажу недавнюю историю.
Вышли мы как-то из Ашана всей семьей, а навстречу идет.. (начало прям как в сказке) муж нашей семидетной подруги. Подошел, разговариваем и тут ему жена звонит. Он не растерялся и трубку мне к уху приложил. Ну я тоже не растерялась и томным таким голосом говорю: Привеет!
На том конце провода молчаливое напряжение... подруга меня не узнала. дальше разговор особо не клеился, не актриса я, не актриса. В итоге я отдала трубку хозяину и он меня разоблачил. Посмеялись, значит. ))
 Позже звоню ей: "ага, испуЖалась!? так-то! Цени мужа!" А она надо сказать действительно очень испугалась, судя по реакции.
И весь вечер я себе представляла, что было бы со мной если б меня так разыграли? Я ж ведь... даже не знаю ,как бы меня потом откачивали вообщем.))

Расплата наступила на следующий день.
Понесло меня на лоджию искать обувь Василисе. И в шкафу обнаруживаю наушники, большие такие, новенькие... А через секунду смотрю еще одни такие же красивые в мешочке.. Та-да-дам - пронеслось в моей голове вместе с 12 годами счастливой семейной жизни... Фантазии в моей голове разыгрались так бурно, что даже голова заболела. Во-первых, скрыл от меня покупку! Мой муж ничего никогда не скрывал, во-вторых, наушников пара, а он в лес тут собирается на три дня... 
Короче, звоню! 
- Милый, ты ничего от меня не скрываешь??
 -(уже смеется, зная мои загоны) тааак, самому интересно о чем речь пойдет на этот раз!
- что за наушники у нас на лоджии??
 молчание... вспоминает...
- ааа, так это наушники от ниссана, ты забыла? я их тебе показывал, когда машину купили.
И тут я конечно вспомнила. Так стремно стало и смешно над самой собой...

Так что не только осуждать нельзя, но еще и прикалываться! А еще лучше в молчальвый затор уйти от греха подальше.)) А с вами были подобные истории?

***
Посмотрели за два вечера с мужем фильм "Экипаж" - понравился. Вот странное ощущение: сидишь знаешь что это только фильм, а все-равно смотришь в напряжении, а все-равно слезы льешь, все-равно переживаешь... И даже когда внушаешь себе, мол спокуха, это ж сказка, и не помогает...

***
Недавно зафоткала свой завтрак, такая довольная, мол как я хорошо питаюсь покажу, а потом вспомнила .что за кадром ждет меня "марс макс" и  не такая уж я и молодец, оказывается...))


14 комментариев:

  1. Маша, да..... Доприкалывалась))) все равно смешно читать было)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ни чего себе у вас шуточки!
    Я б на месте той жены, тебя через телефонную трубку бы придушила!!! Что б неповадно было!!!

    Маш, мы с Демидом недавно фильм смотрели "Рука, качающая колыбель". Посмотри, мне кажется тебе понравится. Я после этого фильма даже думать перестала о том, чтобы помощницу по дому, няню или ещё кого-то в дом пускать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ВИК, зато будет к мужу внимательнее.)) А вообще я не виноватая как бы - я ж сообразить не успела, как мне дима трубку к уху приложил.
      спасибо за рекомендацию, посмотрю, прям даже интересно стало совпадет ли мой вкус с твоим.

      Удалить
    2. Маш, я тебе ссылку на него вКонтакте отправила. Мы его ночью смотрели, что очень усилило эффект)))

      Удалить
    3. А в Москве няня недавно ребёнку голову отрезала и ходила с ней, и это к сожалению, не кино совсем...

      Удалить
  3. Федюшка - позитивчик!
    А с шуточками и подколами и, вправду, надо быть поосторожнее. Мужчины тоже тонкую душевную организацию имеют, беречь их надо!

    ОтветитьУдалить
  4. Я начала читать пост,про подругу с 7 детьми,и название поста "доприкалывались" ))) и ожидала прочесть про 6 беременность)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я об этом же подумала)))

      Удалить
    2. Была у меня похожая ситуация. Попал в руки тел.мужа и прочитала я его последнюю переписку с дамой. Дама та оказалась с работы естественно, со смачным чувством юмора, спасло только, что она весьма почтительного возраста. Но разговор с мужем естественно состоялся, на что он хохотал до коликов, а меня изрядно потряхивало ))))) Больше ни хочу ничего подобного...

      Удалить
    3. И я в ужасе прочитала в почте это "доприкалывались"))))))

      Удалить
  5. тоже почему-то про беременность мысль мелькнула )) а приколы возвращаются, да )))

    ОтветитьУдалить
  6. Нельзя так шутить. Вы меня извините конечно, но Вы ж говорите, что сама с загонами такими. А единожды мелькнувшая мысль, может на долго поселиться в голове и спровоцировать много всего плохого. Тем более это Ваши друзья. Очень плохая шутка.

    ОтветитьУдалить
  7. Весело живете! :))
    У меня была отчасти похожая, я бы даже сказала, немного мистическая история...
    Муж у меня в телефоне записан как "любимый муж". А тут фирма ему выдала рабочий телефон с рабочей же симкой. Я его сначала записала "Игорь рабочий". Пара недель прошло, я что-то решила по приколу переименовать в "любовник". Думаю, логично, что когда муж на работе, я звоню любовнику. Переименовала, на следующий день звоню - трубку поднимает мужик какой-то. Говорит: "вы ошиблись". Ладно, думаю, бывает. Через час звоню - снова он. хотя номер тот же, что и всегда. Вечером муж дома, звоню ему - попадаю к нему.
    Следующим днем снова попала на какого-то мужчину, но по голосу явно моложе первого.
    Решила больше не экспериментировать, переименовала обратно - теперь всегда до мужа дозваниваюсь.
    Вот что это было? загадка. :)))

    ОтветитьУдалить